上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

不交物业费吧!说实话,于心不忍,那么热的天气,门亭的保安,都没有一个空调的,还晒在太阳底下开门,这个高温天气,物业领导啊!你们于心何忍,买个空调都不会!

话说物业费!物业费业主也不是不愿意交,只是你们刚开始收了我们1块7的物业费,有的甚至交了2年,得到的是一堆建筑工地和灰尘,谁会愿意在交物业费,前期的物业费望给说法, 是以补偿时间或者降低标准,以现在的物业,其实已经超过8毛的价格了,但还是希望物业督促KFS将西北角的垃圾堆请出小区,两侧的荒凉地也可以弄个草坡什么的,很多业主都是爱面子的,有朋友来小区情何以堪!

希望物业能够加以改正,对过去给说法,对将来计划,业主不是流氓,我们都是受过高等教育的,只要你们坐正了,业主没有一个会反对你们的,就怕你们坐不正,那业主也只能一直僵持下去了

说滴很有道理,其实每次看到保安兄弟,真的有种说不出的同情,这么热的天。。。

最后给他们一次机会。。。交了吧!

呵呵!LZ说的很有道理!

发表于2013-08-10
引用:鬼息债在2013-08-09 16:51:19写道:
2楼

说滴很有道理,其实每次看到保安兄弟,真的有种说不出的同情,这么热的天。。。 

那么高的气温,让你在太阳下晒个3天,给你1000块有谁愿意

引用:qdmts在2013-08-09 17:45:51写道:
4楼

其实我们都是讲道理的,关键就看物业这么操作了

引用:春兮兮在2013-08-09 16:56:25写道:
3楼

没给说法前不能交,交了就跟扔大海一样的

引用:qdmts在2013-08-09 17:45:51写道:
4楼

引用:38号602在2013-08-10 11:06:38写道:
6楼

是的!享受了什么样的服务就缴纳相应的费用,这是天经地义的!

引用:春兮兮在2013-08-09 16:56:25写道:
3楼

引用:38号602在2013-08-10 11:07:06写道:
7楼

没给说法前不能交,交了就跟扔大海一样的 

相信物业的说法还不如相信猪说话,必须看到真正的改善才能考虑交以前的费用,而且以前的必须打折,以后的也要看以后的服务。

发表于2013-08-12
4楼

引用:38号602在2013-08-10 11:06:38写道:
6楼

引用:qdmts在2013-08-10 15:35:59写道:
8楼

是的!享受了什么样的服务就缴纳相应的费用,这是天经地义的! 

花1块钱要做1块钱的事情出来,不做事,只知道收钱,谁鸟你啊,你以为你是国企

上一页|1|2|下一页
/2页