上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-05

不要把有用的贴沉了,公共场合,低调低调!!!

单独开辟一个PK场,要辩论是非的到这里面来

尤其那个sunnyqinqing,我觉得你可以

都不邀请我啊   呵呵  咱可是老冤家了    不过哦  36号  咱有时对事不要对人 好点 

知道你也为100付出过  但也请维护好小区名声     别人问你住哪  你也不会难为情

引用:ghrcn在2013-08-05 14:32:32写道:
2楼

都不邀请我啊   呵呵  咱可是老冤家了    不过哦  36号  咱有时对事不要对人 好点    知道你也为100付出过  但也请维护好小区名声     别人问你住哪&nbs....

你终于知道我的不容易了!我为100付出过,灰心过,心冷过,我不为别的,希望阳光100越来越好,别说你买了九龙仓,有高价,我也随时准备走人,但是如若阳光100,真的能搞到万科二期那样,万科小区也很大,但是物业管理以及环境,真的天差地别,当然阳光100确实都是普通大众,都是外来人员,都是年轻人。档次不同,地段不同。我们心态平衡点,既来之则安之,房子能保本就可以了,就当是自己买房买了个经验

阳光100真的能到万科二期那样了,那时候我也不愿意买掉阳光100了。房子只是用来居住的,谁都有权有义务维护小区名声,小区环境,只不过我们两立场不同,你维护的是名声,我维护的是环境。别忘了名声是建立在环境的基础上的。环境好了,自然名声也好了

大部分我想大家都认可你的观点的  

我希望多维护点小区在外名声  而你希望长痛不如短痛的疗法

不过  你有点错了   你所谓的“名声是建立在环境的基础上的”    要知道  名声是虚的  不靠实体支持的    口碑好了  又有几个会深入来体会小区的质量    还有一点我要说的  咱小区不差啊    我觉得我一年多未交物业费   几次叫服务还是上门的 而且也是服务基本到位的     

引用:ghrcn在2013-08-05 14:56:08写道:
4楼

大部分我想大家都认可你的观点的     我希望多维护点小区在外名声  而你希望长痛不如短痛的疗法   不过  你有点错了   你所谓的“名声是建立在环境的基础上的”    要知道  名声是虚的  不靠实体支持的 &....

我举个例子,你打算卖房了,对方不可能直接交易吧,肯定先要来看看你的房子

结果开车进来,要经过垃圾堆,要经过垃圾堆两侧的施工垃圾,有民房,你看他第一印象是什么,估计会回答,你这房我不要了,环境不怎么好!这是最基本的事实,眼睛能看到的

就算对方买了,发现下雨天车子被雨水堵了,肯定视你为仇人,你是听不到,但是,却背后被人说了,同时阳光100名声又不好了,不排除他对别人说,我买了阳光100的房子上当了,还骂你,原来那个户主,忽悠我阳光100有多好,结果买了这么烂的一个房子

凡是都是从自身做起,不交物业费也是同样的道理,我们拿房交了1块7,既然拿了这1块7你就要做1块7的事情,你以为就你这次聪明,收了1年的物业费,建筑工地在前面也不管,下雨天都是水也不管,别人以后不买你帐你没办法了吧!人不可能上两次当,停车费也是如此,今年又很多人交了冤枉钱,我看明年还有没有人交了

跟做生意道理一样的,你不敢冒险,不敢先投入,哪里来天上掉馅饼的好事情

引用:ghrcn在2013-08-05 14:56:08写道:
4楼

大部分我想大家都认可你的观点的     我希望多维护点小区在外名声  而你希望长痛不如短痛的疗法   不过  你有点错了   你所谓的“名声是建立在环境的基础上的”    要知道  名声是虚的  不靠实体支持的 &....

引用:38号602在2013-08-05 15:04:28写道:
5楼

我举个例子,你打算卖房了,对方不可能直接交易吧,肯定先要来看看你的房子   结果开车进来,要经过垃圾堆,要经过垃圾堆两侧的施工垃圾,有民房,你看他第一印象是什么,估计会回答,你这房我不要了,环境不怎么好!这是最基本的事实,眼睛能看到的   就算对方买了,发现下雨天车子被雨水堵了,肯定视你为仇人,你是听不到,但是,却背后被人说了,同时阳光100名声又不好了,不排除他对别人说,我买了....

第一轮。。。38号胜

呵呵 你有点夸张了  垃圾堆啥的 近期就会解决了   你知道吗?  市政环卫已经进来小区清运垃圾了   想必  物业已让市政环卫进场清运了   基本上会及时处理垃圾了   

北面的民房也拆了好多月了  应该不会在来吧  

下雨天车子被雨水堵   目前来看情况会一年比一年好吧   

你说的好  “你不敢冒险,不敢先投入,哪里来天上掉馅饼的好事情”    这点其实应该这么理解     为了小区将来  目前适当隐忍 力所能及的管好自己 ——先期投入    将来说不定  真会天上掉馅饼呢  小区被大家认可了 房价涨了 这个有何尝不是被馅饼砸中呢   呵呵

引用:ghrcn在2013-08-05 15:14:14写道:
7楼

呵呵 你有点夸张了  垃圾堆啥的 近期就会解决了   你知道吗?  市政环卫已经进来小区清运垃圾了   想必  物业已让市政环卫进场清运了   基本上会及时处理垃圾了      北面的民房也拆了好....

根据小区管理法规定,小区内是不得建垃圾堆的,虽然我们小区是大了点,无法每天清运,物业为了省钱,就在那西北的角落里建了个垃圾堆,而且不是每天清运的,要知道那个垃圾堆一建,垃圾堆的道路都是,我还在那个角落里跟别人的车碰擦过了,危险系数可见

垃圾堆两侧的民房是拆了,但是建筑垃圾还是堆在那里的,就跟一块荒废的土地,进出小区很凄凉的感觉

“你不敢冒险,不敢先投入,哪里来天上掉馅饼的好事情”我指的是物业前期不投入管理好,欺骗我们1年的物业费,又欺骗我们1年的停车管理费,当然停车费我第一年只幸运的软磨硬泡交了3个月。物业前期不做好管理,现在留下的就是这样的烂屁股,我又要拿万科对比了,万科也是期房,小区内不免有先后交房的事件,他们的维护是怎么做的,而我们的维护,就是泥路,建筑工地遗留下来的垃圾堆的道路都无法通行,凡事业主为先,而我们每天回家是以工地为先,以前每天回家,就好像去工地了,夜晚施工噪音不断,这个都已经过去了我们也不讲了

但是那1年的物业费总得有个说法的。总不能这种环境也1块7的物业费。

我过去说过,以前的物业费不是不愿意补交,打折处理,值多少就交多少,就现在的物业费而言,也顶多1块钱。做到1块7了我就交1块7,做不到,1分也不给,物业愿意僵持,我们也僵持,给个明细结果都是伪造的,前后不通,

不能什么事都有业主来买单,物业本身就是为业主服务的,首先做起的就是物业,试想,物业做到1块7的服务要求了,届时不交物业费真的脸红了,现在我都觉得我愿意1块钱补交,当然去年的顶多5毛,3毛公共设施费,2毛清扫垃圾费。

另外G版,我做版主以来,一直都是以公正为前提的,当然在怎么公正也有失误的时候,由于我的义气用事得罪过A区T1    T2的朋友,在这里表示歉意。

对你我就没什么歉意了,虽然对事不对人,但是你这段时间太嚣张了,因为我同时为你说过两次情,也不是说情不情的,我为人就是这样的,好就好,不好就是不好

你之前嚣张的气焰到哪里去了

找了个愣头青,就在那里污蔑我

幸亏我行得正做的直,不怕半夜敲门

我没记错的话,去年我们也有过一段争议,也同样是我先放下,我跟前站长讲,对事不对人,你只是站的角度不同,但出发点还是好的,不然你这版主早就没了

新站长上来问到你,说你怪怪的,好像不是很受欢迎,我同样回答,你只是考虑的角度不同,但出发点是好的。

做人要讲信义,不要咄咄逼人,前几日我是有点情绪,莫名其妙的被你议论,还单独发帖评论我,得饶人处且饶人,就算那个无名帖是我发的,你也能再没有任何证据的情况下进行污蔑,

很多地方我们年轻一代,的确要像老中医学习。心态平和,我们称呼他绝世好男人

呵呵!对事不对人就好,什么事情说清楚了也就没事了,祝贺你们,我来捣糨糊啦!

上一页|1|2|3|下一页
/3页