上一页|1|
/1页

发表于2013-07-22

算一算,这已经是第四次参加搜房的看房团活动了。多不好意思哈,搜房的大部分妹子们都已经认得我了。哈哈。

跟着搜房的看房团,看了N多个楼盘了,到现在还没找到满意的,白白享受搜房妹子们的几个月的贴心服务,又是帮我看个有优惠的、又是帮我介绍哪个要推刚需的等等,我真心觉得对不住呀。可是,没有办法,买房是大事,像我这样,买一件衣服都不随便的人,买房更不能随便啦。

我想说7月搜房看房团,我来啦~~~

在此,为感谢搜房妹妹的三个月来的照顾,我要向大伙推荐推荐搜房的看房团。

当然,这不是营销哦,是我本人的亲身经验。

好处:

1、跟着看房团走,轻松!一天能看好几个楼盘,效率高。

2、看房团有免费车子,省时省力省钱。

3、参加看房团的楼盘,绝大部分都是有独家优惠的。

4、搜房看房团还提供喝的,哈哈。比较贴心哇。

5、最后,最重要的一点,嘿嘿,看房团的搜房妹子都很漂亮!!!!

PS:亲爱的搜房妹子,不是哥哥不帮你们,但是你们有缺点我还是要说的~

缺点:

1、这么热的天,看房团时间能不能早点,或者晚点?我看好多售楼处,8、9点还开着呢。

2、我觉得来参加看房团的人,都是以刚需为主。在你们看房团路线中,多弄些推刚需房源的楼盘哇。

3、伙食能不能再改善下哇?都没有汉堡吃呢~~哥哥我真的很饿

发表于2013-07-22

你是看房呢,还是看搜房的妹妹呢?

发表于2013-07-25
故事慢慢说在2013-7-22 9:26写道:原帖
算一算,这已经是第四次参加搜房的看房团活动了。多不好意思哈,搜房的大部分妹子们都已经认得我了。哈哈。
跟着搜房的看房团,看了N多个楼盘了,到现在还没找到满意的,白白享受搜房妹子们的几个月的贴心服务,又是帮我看个有优惠的、又是帮我介绍哪个要推刚需的等等,我真心觉得对不住呀。可是,没有办法,买房是大事,像我这样,买一件衣服都不随便的人,买房更不能随便啦。
我想说7月搜房看房团,我来啦~~~
在此,为感谢搜房妹妹的三个月来的照顾,我要向大伙推荐推荐搜房的看房团。
当然,这不是营销哦,是我...
楼主最近在考虑阳光一百的房子?有兴趣可以联系我哦!优惠多多!18306188301,或者加我QQ276606389,欢迎来电咨询!
引用:ghrcn在2013-07-24 09:22:52写道:
3楼

慎重是应该了  毕竟是大事   我也看了2个月才下手的  也看了除了滨湖区锡山区以外所有区域N多楼盘   中意的不多      新区   商业配套是所有区域中的佼佼者  几乎没有楼盘都可以步行至大型商业购物中心   惠山区 &nbs....

分析的真好,真心的佩服,以后还多给兄弟我指点指点

引用:ghrcn在2013-07-24 09:22:52写道:
3楼

慎重是应该了  毕竟是大事   我也看了2个月才下手的  也看了除了滨湖区锡山区以外所有区域N多楼盘   中意的不多      新区   商业配套是所有区域中的佼佼者  几乎没有楼盘都可以步行至大型商业购物中心   惠山区 &nbs....

引用:idesehe在2013-07-25 13:11:55写道:
5楼

指点谈不上   聊聊天喽

发表于2013-07-29
3楼

引用:idesehe在2013-07-25 13:11:55写道:
5楼

引用:ghrcn在2013-07-25 13:50:42写道:
6楼

指点谈不上   聊聊天喽 

我月薪3000  老公也是3000 ,想买房!!!你给推荐个。。。。不要锡山

上一页|1|
/1页