上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-25

从今年4月1日起,职工可以自由决定办理提供公积金还贷的时间。另外从明年的4月份起,同户直系亲属也可以纳入委托还贷款人的范畴。

从2014年4月1日开始,委托还贷方式将增加同户直系亲属作为委托还贷人。也就是说,一个大家庭成员账户中的公积金,都可以用来为同一套房子还贷。前提是同户,即户口在同一个地址。需要解释的是,同户直系亲属,比如父母,作为共同还款人以前也是允许的,只不过是在柜台办理,今后这种方式将需要事先办理委托。

需要提醒的是,想签约成为某套房屋共同还贷人的同户亲属,可以在明年的4月1日之前,就将委托协议签好。而且可以到就近的各个银行网点签约

这真是一家人的公积金都可以还贷了,但是如果用商业贷款买房的,一家人里面其他人可以用公积金还吗?不可以的吧

对政策不了解。

意思是,我老公有公积金,我买房也可以用?

呵呵!我啥也没有!

引用:海日残夜 在2013-03-25 10:40:13写道:原帖
意思是,我老公有公积金,我买房也可以用?

应该是可以用老公的公积金还你的房子~~

引用:qdmts 在2013-03-25 11:18:28写道:原帖
呵呵!我啥也没有!

用公积金还贷款么

引用:seven公主 在2013-03-25 10:31:33写道:原帖
从今年4月1日起,职工可以自由决定办理提供公积金还贷的时间。另外从明年的4月份起,同户直系亲属也可以纳入委托还贷款人的范畴。
从2014年4月1日开始,委托还贷方式将增加同户直系亲属作为委托还贷人。也就是说,一个大家庭成员账户中的公积金,都可以用来为同一套房子还贷。前提是同户,即户口在同一个地址。需要解释的是,同户直系亲属,比如父母,作为共同还款人以前也是允许的,只不过是在柜台办理,今后这种方式将需要事先办理委托。
需要提醒的是,想签约成为某套房屋共同还贷人的同户亲属,可以在明年的4月1日之前,就将委托协议签好。而且可以到就近的各个银行网....

我可以用老公公积金还房贷?

引用:马敬思 在2013-03-25 13:20:56写道:原帖
引用:seven公主 在2013-03-25 10:31:33写道:原帖
需要提醒的是,想签约成为某套房屋共同还贷人的同户亲属,可以在明年....

恩,同户就可以了,不错不错

这个不错啊,顶个

上一页|1|2|下一页
/2页