上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页

发表于2012-12-25

【2012年度无锡第六届购房者大会】寻找最难忘瞬间+我们欢聚一堂

12月23日带着儿子,喊着朋友,呼着同事一起参加了购房大会,已经N年没有参加搜房的购房大会了,很荣幸今年被评为“才情网友”。

先来张会场照片

亲:看到么?场面很壮观吧。,与我之前参加的购房大会根本就没法比。可见搜房这几年的发展,是多么的迅速,已经达到了广大业主、商家、网友的认可。

由于出发的比较早,没有来得及吃午饭,搜房的同学们,贴心的准备了汉堡、瓜子、小孩吃的各种零食等,真是细心有周到。

来看看,我们活动现场,可爱的小朋友们的精彩表演。

还有很多精彩的节目,不一一介绍了。

这是谁家小孩这么可爱,快快领回去~要不让我儿子拐回家啦。

虽然搜房只让发三张,但是我还是想把我儿子笑开花照片发上来,瞧瞧儿子的礼物~

购房大会,看到了很多传说中的网友,看到了搜房站长的真面目,特别强调下认识了传说的7公主,是个美女哦~
想说的话很多,想写的字不少。一句话:期待下一届的购房大会~

现场大小美女太多,眼都亮瞎了

我来友情支持一下哦~~~

引用:qinjd 在2012-12-25 12:50:23写道:原帖
现场大小美女太多,眼都亮瞎了

是呢,下次来个大合照是个啥样滴?

引用:小乌龟宝 在2012-12-25 12:50:34写道:原帖
我来友情支持一下哦~~~

谢谢,海日~

引用:蝶舞芸裳 在2012-12-25 12:47:53写道:原帖
【2012年度无锡第六届购房者大会】寻找最难忘瞬间+我们欢聚一堂
12月23日带着儿子,喊着朋友,呼着同事一起参加了购房大会,已经N年没有参加搜房的购房大会了,很荣幸今年被评为“才情网友”。
先来张会场照片
亲:看到么?场面很壮观吧。,与我之前参加的购房大会根本就没法比。可见搜房这几年的发展,是多么的迅速,已经达到了广大业主、商家、网友的认可。
由于出发的比较早,没有来得及吃午饭,搜房的同学们,贴心的准备了汉堡、瓜子、小孩吃的各种零食等,真是细心有周到。
来看看,我们活动现场,可爱的小....

可以感受到气氛

引用:蝶舞芸裳 在2012-12-25 12:47:53写道:原帖
先来张会场照片

可以感受到气氛

先来张会场照片

可以感受到气氛

下次一起去抽奖

每天支持下

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页