上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-23

今天去100想看下我们18号楼 的装修进展怎么样了 结果我们楼下的大胖子保安死活不让我进,电梯不让坐就算了 楼梯也不让爬,后来我假装走人 从北面的铁楼梯上去的 进去我家一看 哦 难怪不让我进呢~~

这个是阳台灯座

这个强大吧。。。

这个是卫生间墙砖    师傅啊 你切墙砖太给力了啊 有点过头了耶

为什么每个开关插座都要留点纪念呢???

这个窗台下好潮湿啊 一会要摸白了 得浪费多少白腻子啊 小迪同志会心疼钱呢。。

这个是次卧的窗台下

我怎么看不到预装的水管头呢???

卫生间的吊顶高低错落 很有层次感

这个是歪的 创意真不错

依旧同样的 风格

大家以后注意哦 所有的门禁都可以摇摆哦 就像鸟叔的舞蹈 哈哈~~

咦 发泡剂 好像正好用完了

用完了 就算了 将就下吧

哇 这个可以透亮啊 侦查敌情吗?

这个又是什么呢? 门框没发育好呢?还是墙体缩水了啊?求真相

查看更多精彩图片>>这些东西 统统都可以被一包白粉所解决哦 KFS威武!!!
这个我不敢住
元芳,你怎么看?

这水准  无敌了

发表于2012-10-24

楼主,等过几天再去看看,虽然现在看有点触目惊心,不过貌似有些问题是装完之后再美化的,比如大理石窗台的切割,补水泥腻子,插座调整补水泥之类的,应该都是可以修复的。砖那个有点悬……现在还有人在施工吗?等过段时间再去看看,装修进行到快好的时候,是最看着不爽的。

引用:zydlovezr在2012-10-24 08:19:27写道:原帖
楼主,等过几天再去看看,虽然现在看有点触目惊心,不过貌似有些问题是装完之后再美化的,比如大理石窗台的切割,补水泥腻子,插座调整补水泥之类的,应该都是可以修复的。砖那个有点悬……现在还有人在施工吗?等过段时间再去看看,装修进行到快好的时候,是最看着不爽的。

插座开关小空之类的那个东西可以用腻子修补了事 大家都能接受 关键是你门框为什么那么小?和墙之间的间隙也太大了吧 间隙大就大吧你还节约发泡剂 这个又叫个什么事?
我这个叫辛亏趁早看了下心里有数那些地方是容易作假的 要不然还以为装修质量好好呢
你说就我发的那个可以透亮的门缝外面稍微抹点腻子 你不看过程 你能知道里面是空心的??
呵呵!我现在住的就是这种精装房!
引用:gqd516在2012-10-23 14:02:18写道:原帖
这水准
无敌了

的确无敌了
引用:zydlovezr在2012-10-24 08:19:27写道:原帖

唉,装修啊,最怕败絮其中了
引用:长盈美发在2012-10-24 11:22:17写道:原帖
插座开关小空之类的那个东西可以用腻子修补了事 大家都能接受 关键是你门框为什么那么小?和墙之间的间隙也太大了吧 间隙大就大吧你还节约发泡剂 这个又叫个什么事?
我这个叫辛亏趁早看了下心里有数那些地方是容易作假的 要....

装修过程多看看,自己住的,自己好
上一页|1|2|3|下一页
/3页