上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-04

这几年房价涨得简直是太厉害了,成倍的增长让我们入不敷出,让我想象不到的是,现在竟然连富城湾这种萧条北塘的老盘都已经升至七千快乐,我一个月的兜里的钱根本都不够啊,想想就算买个刚需小婚房,害的六十多万,我现在自己存款只有十万块,两人合买也要贷款四十多万。

说说富城湾这个位置吧,离惠山区真的好近啊,感觉可以说是惠山了。所以地理位置并没有优势。在一点就是学区,刘潭溪小学真的是无锡人最后的痛,我也不想让孩子去这个学校。最后周边配套也是没有发展的空间,真不知道连这种盘都能卖到七千,让我们还有什么活路可言呢?

大家说,我们该怎么办呢?

房价越来越没底线了 

这学校真的有这么惨烈么?

引用:慕容飞宇在2013-12-04 15:25:52写道:
1楼

这几年房价涨得简直是太厉害了,成倍的增长让我们入不敷出,让我想象不到的是,现在竟然连富城湾这种萧条北塘的老盘都已经升至七千快乐,我一个月的兜里的钱根本都不够啊,想想就算买个刚需小婚房,害的六十多万,我现在自己存款只有十万块,两人合买也要贷款四十多万。   说说富城湾这个位置吧,离惠山区真的好近啊,感觉可以说是惠山了。所以地理位置并没有优势。在一点就是学区,刘潭溪小学真的是无锡人最后的痛,我也不想....

同志还需继续努力啊 

地理位置并没有优势

引用:慕容飞宇在2013-12-04 15:25:52写道:
1楼

这几年房价涨得简直是太厉害了,成倍的增长让我们入不敷出,让我想象不到的是,现在竟然连富城湾这种萧条北塘的老盘都已经升至七千快乐,我一个月的兜里的钱根本都不够啊,想想就算买个刚需小婚房,害的六十多万,我现在自己存款只有十万块,两人合买也要贷款四十多万。   说说富城湾这个位置吧,离惠山区真的好近啊,感觉可以说是惠山了。所以地理位置并没有优势。在一点就是学区,刘潭溪小学真的是无锡人最后的痛,我也不想....

看起来那个学校真的不怎么样啊 

去锡山买房吧 

这几年房价涨的太快了,连北塘都疯跑了 

1楼

引用:小白叔叔在2013-12-04 15:37:33写道:
4楼

同志还需继续努力啊 

感谢大家的支持哦 无奈啊 

引用:野藤花子在2013-12-04 15:39:40写道:
5楼

地理位置并没有优势

是的啊 还那么贵 

上一页|1|2|下一页
/2页