上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-05

看一个楼盘,地段地段,还是地段,地段的潜台词也就是交通了

富城湾坐落居于广石路与水澄路交汇处西侧,凤翔高架、江海高架、金城高架、惠山隧道构建出城市交通内

环快速通道,让你可以在最短的时间内,轻松到达无锡的任何一个角落。

富城湾的交通情况:公交车313、57、29、606路等“旅游商贸学校”站下即可,对面就是富城湾了

首先我们来看一下沿路的指标吧

位置当然是坐落居于广石路与水澄路交汇处了

大家可以看得很清楚呢,周边的设施还不错!

具体的路牌指向标哦

这是终点的商贸旅游学校的发车位置

具体的发车地点和车位站牌

这是商贸学校对面的车牌

貌似有点反光哦

至于具体位置相信大家已经了解的很清楚了吧。如果再去富城湾的话一定不会迷失方向了!

最后再给大家贴一张交通图吧

刚才忘了上传了

O(∩_∩)O~

那么大家感觉怎么样呢?

呵呵!还有12路、312路、79路、507路公交可乘!

引用:qdmts在2013-11-05 10:29:54写道:
3楼

12和312貌似有通宵夜车 还是蛮方便的哦

轻松到达无锡的任何一个角落 方便哦

野藤花子,您好!您所发的帖子“富城湾 交通便利 虽然邻近惠山 但出行还是很方便的哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:放之四海在2013-11-05 11:15:42写道:
5楼

轻松到达无锡的任何一个角落 方便哦

不过看起来好荒凉的样子呢?

引用:qdmts在2013-11-05 10:29:54写道:
3楼

公交车倒是很多的呢

辛苦楼主了 不过拍的可真是清晰呢

3楼

引用:红帽小瓜在2013-11-05 10:33:53写道:
4楼

12和312貌似有通宵夜车 还是蛮方便的哦

是的 应该是下了高价就到内环了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页