上一页|1|
/1页

发表于2013-11-04

从富城湾往北,依稀可以看到阳光100的轮廓,所以很多人误以为富城湾属惠山区,其实她是不折不扣的北塘区。一个北塘不应该被遗忘的楼盘!

富城湾位于:北塘区广石路与水澄路交汇处(市北高中、旅游商贸学校正对面)

富城湾交通图

看一个楼盘,地段地段,还是地段,地段的潜台词也就是交通了

富城湾的交通情况:公交车313、57、29、606路等“旅游商贸学校”站下即可,对面就是富城湾了

沿途路标

查看更多精彩图片>>

我们可以看到富城湾旁边的学区配套很丰厚

富城湾享有诸多优质的学区资源 可谓是幼儿园、小学、中学自成一体

刘潭实验小学 市北高中 省旅游商贸学校环伺四周 杜克双语幼儿园独树一帜

还有就是离北塘行政中心也是很近的说

旅游商贸学校总站,也就是终点站,放心,基本上车都有位置坐的

从胜利门上车,还是比较方便的

这是旅游商贸学校对面的站台。看站台指示就OK了

发表于2013-11-05

富城湾房屋概况

建筑面积:349425.1㎡。

其中:住宅全部为高层,总面积约284282.1㎡,总设计户数约2600户;地下室面积约57601㎡;商业用房面积约4222㎡;其他配套面积约3320㎡;容积率为2.2。

项目描述:在景观方面,设计采用Art Deco的装饰艺术风格,融合无锡住宅情结。将优雅建筑结合生态环境设计,形成错落有致的建筑群落。小区景观有大型的中央水景广场、大面积的绿地与水艺景观、近2万平方米的园林氧吧景观带、架空柱廊等;另外,小区北面还有有滨河长廊、下沉式休憩广场。

富城湾小区内景,绿化达到50%,物业费1.3元

查看更多精彩图片>>

离北塘行政中心也是很近的说

感谢楼主的分享啊

小区的内景图还是不错的

发表于2013-11-08

出了隧道就到了吧?还是蛮近的

引用:慕容飞宇在2013-11-05 10:05:52写道:
5楼

离北塘也是的说  感谢楼主的分享啊

的车辆还是蛮多的啊

辛苦楼主跑盘了

引用:搜房网友(过客)在2013-11-08 10:51:16写道:
12楼

辛苦楼主跑盘了

貌似周边真的有点荒凉啊

引用:慕容飞宇在2013-11-05 10:05:52写道:
5楼

离北塘行政中心也是很近的说  感谢楼主的分享啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-08 10:50:57写道:
11楼

附近的车辆还是蛮多的啊

不过看起来这个地方真的很像惠山嗯

上一页|1|
/1页