上一页|1|
/1页

发表于2013-01-22

今天去吃面,一碗兰州拉面的价钱都蹿到7元钱了,原来不是6远么,虽然涨了一元,可相当于长了13%。这还仅仅是拉面,如果来个炒刀削、盖浇面都要10元以上。

像无锡本地的浇头面 ,随便一个阳春面4元,来点浇头啥的近10元,如果再吃点好的,比如鱼汤面、罗宋面等都得十二、五元。真心吃不起了啊。

不仅房子买不起,连饭都吃不起了!

是这样,没办法,物价涨的太厉害了

引用:持枪者ak2000 在2013-01-22 14:45:33写道:原帖
今天去吃面,一碗兰州拉面的价钱都蹿到7元钱了,原来不是6远么,虽然涨了一元,可相当于长了13%。这还仅仅是拉面,如果来个炒刀削、盖浇面都要10元以上。
像无锡本地的浇头面 ,随便一个阳春面4元,来点浇头啥的近10元,如果再吃点好的,比如鱼汤面、罗宋面等都得十二、五元。真心吃不起了啊。

自己在家做吧

要想省钱,在外面吃这种东西是最费钱的。

发表于2013-01-23

不喜欢吃面条

发表于2013-01-24
引用:slouter 在2013-01-22 15:04:27写道:原帖
是这样,没办法,物价涨的太厉害了

肿么办

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-22 16:50:28写道:原帖
引用:持枪者ak2000 在2013-01-22 14:45:33写道:原帖

自己在家做吧

上班族没有时间啊,周末偶尔做做

引用:科比看到等等 在2013-01-23 13:51:22写道:原帖
不喜欢吃面条

我是面条控,山西人怎么能少了面食那就跟吃饭不放盐是一样一样滴

上一页|1|
/1页