发表于2013-03-26
引用:炫舞技巧 在2013-03-26 15:41:56写道:原帖
引用:炫舞技巧 在2013-03-26 15:41:28写道:原帖
引用:炫舞技巧 在2013-03-26 15:41:18写道:原帖
引用:炫舞技巧 在2013-03-26 15:39:45写道:原帖
引用:炫舞技巧 在2013-03-26 15:39:23写道:原帖
引用:炫舞技巧 在2013-03-26 15:39:02写道:原帖
引用:炫舞技巧 在2013-03-26 15:38:50写道:原帖
引用:炫舞技巧 在2013-03-26 15:38:21写道:原帖
引用:炫舞技巧 在2013-03-26 15:37:38写道:原帖
引用:炫舞技巧 在2013-03....

真的是很难很难啊

楼主好厉害啊,这个深奥的问题也解决了

引用:小龟的情夫 在2013-03-26 15:43:48写道:原帖

引用:小龟的情夫 在2013-03-26 15:43:51写道:原帖

引用:小龟的情夫 在2013-03-26 15:44:05写道:原帖
引用:小龟的情夫 在2013-03-26 15:43:51写道:原帖

引用:小龟的情夫 在2013-03-26 15:44:05写道:原帖

发表于2013-03-27

有时婆婆比母亲还仔细,得知我有鼻炎,她经常打听各种民间土方。听说木瓜炖银耳吃了滋补,她特意去超市买了木瓜,每天中午炖好等木子下班回家吃。以前,我曾羡慕韩剧里那种晚饭后,一家人其乐融融一起吃水果的场景,现在我家完全可以做到。有一次,婆婆生病了,老人想省钱,不去医院看病,但我自作主张叫了车子,好说歹说把她送到医院。我知道,婆婆虽然嘴上说又破费了,其实内心是感动的。作为媳妇,可以不拘小节,但要随时让婆婆感受到对她的爱。人心都是肉长的,我对婆婆好,婆婆也加倍地对木子好。

发表于2013-03-27

有时婆婆比母亲还仔细,得知我有鼻炎,她经常打听各种民间土方。听说木瓜炖银耳吃了滋补,她特意去超市买了木瓜,每天中午炖好等木子下班回家吃。以前,我曾羡慕韩剧里那种晚饭后,一家人其乐融融一起吃水果的场景,现在我家完全可以做到。有一次,婆婆生病了,老人想省钱,不去医院看病,但我自作主张叫了车子,好说歹说把她送到医院。我知道,婆婆虽然嘴上说又破费了,其实内心是感动的。作为媳妇,可以不拘小节,但要随时让婆婆感受到对她的爱。人心都是肉长的,我对婆婆好,婆婆也加倍地对木子好。