发表于2015-08-10
引用:young张扬在2015-08-10 10:02:28写道:
9楼

我们是2个人一个室,大楼有空调,另外还有柜式空调,有时候空调不给力,我们就开柜机,冷热自己控制,反正我室的空调我说了算,我室的门我也说了算,中午要睡觉什么的,空调一开,被子一盖,折叠床上一睡,不要太爽啊,哈哈哈

还缺人不。。。

引用:威海大叔在2015-08-10 09:58:11写道:
3楼

这也是众口难调啊,个人觉得一个好的团队或者一个和谐的环境的话,应该不会出现这样的问题。

对,我身边也不太发生这种情况,大家互相谅解就是了。

引用:yolandalu2011在2015-08-10 09:58:12写道:
4楼

晕,我以为是哪个部门或者老板做主呢。   谁强势谁做主,谁管事谁做主,其它人自己搞定。

额,这个态度不太对啊,表示你这是封建社会思想。

额。。其实我们室的温度是时冷时热、冷热不均的。。。但是真的不舒服,所以我买了护膝,带了披肩过来。

本来想学习高大上的同事买个明星同款空调披肩的,但是我妈从柜子深处掏出了我冬天拴了半年的披肩,上面貌似还有我的头油味。。算了,夏天凑合用它,冬天又能买新披肩了,想到这里我就屈服了。。

额~~~好像有点偏题啊。。室温度怎么调都是会有人不满意的,互相体谅吧

引用:草海放马在2015-08-10 09:58:49写道:
5楼

靠空调近的人做主

太没人性了。。

引用:安妮儿1220在2015-08-10 09:59:54写道:
6楼

全公司恒温,有专门的设备部控制温度,个人无权参议  室总归有点凉,都会带件外套放抽屉,需要的时候就穿呗  嫌冷的装B的亲,可以去楼下晒太阳啊  特么的谁会拦着你么?

哈哈,冷可以穿,热了真的就没法脱了。

引用:星光振宇在2015-08-10 10:00:47写道:
7楼

这个话题比较好,一般我是不怎么喜欢开空调的,除非热。。。

废话,不热谁开空调,2货。

引用:juniorle在2015-08-10 10:01:42写道:
8楼

公司都是统一调的,不受自己,一般情况下外面热的时候,你要多带一件衣服,因为室会打很低;外面冷的时候,穿少点,因为室会打高,而且人又多就更热了

对呀,空调只能一个温度,但是人可以自己灵活调整。

引用:自由女神_经在2015-08-10 10:10:58写道:
14楼

额。。其实我们室的温度是时冷时热、冷热不均的。。。但是真的不舒服,所以我买了护膝,带了披肩过来。  本来想学习高大上的同事买个明星同款空调披肩的,但是我妈从柜子深处掏出了我冬天拴了半年的披肩,上面貌似还有我的头油味。。算了,夏天凑合用它,冬天又能买新披肩了,想到这里我就屈服了。。  额~~~好像有点偏题啊。。室温度怎么调都是会有人不满意的,互相体谅吧

你那还可以做围巾。

这真是众口难调的,我们公司温度基本会在25度左右,但有时候还是感觉挺冷的,所以我基本都是自己备件衣服,实在太冷只好自己保护自己了,这样最好没有争议了,免得和大家去抢空调遥控器了