发表于2012-12-28

我猜想,这又是一次拼人气,拼灌水的战役,不过我还是想把这一年身边发生的事情拿来跟大家分享,一并支持下搜房网的活动。

插播几组花花草草,女人都爱花,有木有啊有木有。。。传图困难,回头继续。。占楼

花花草草片,不参赛,

传上来后,像素变得好低啊。。。。。。。可否支持大图呢?

引用:9培培9 在2012-12-28 12:14:19写道:原帖
我猜想,这又是一次拼人气,拼灌水的战役,不过我还是想把这一年身边发生的事情拿来跟大家分享,一并支持下搜房网的活动。
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

我也有此同感!我参加这个活动,仅作为支持搜房而已。

很喜欢楼主的片1

引用:恒升恒升 在2012-12-28 12:33:45写道:原帖
很喜欢楼主的片1

谢谢大家的支持

引用:9培培9 在2012-12-28 12:14:19写道:原帖

查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

晚上好,支持楼主的好贴,互相支持,祝你新年快乐。

查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

晚上好,支持楼主的好贴,互相支持,祝你新年快乐。

引用:9培培9 在2012-12-28 12:26:47写道:原帖

引用:9培培9 在2012-12-28 12:26:47写道:原帖

这一整个春天的停歇都在追《北爱》,这个故事里唯一一个没有伤害到别人的姑娘,却惹得我泪流满面。
在这个女孩决定放弃所爱的人的那一刻,邵华阳凝重地说:我可以抱抱你吗,林夏?
那一刻,我也想抱抱这个女孩,就像抱住这故乡的晨曦,即使温暖不了那颗心,温暖这一小段行程也好罢。