上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

东方天郡初期的沙盘图:

洋房东侧小高层,一共是5栋,前面三栋现在在建中,G21/G22/G23号楼。

另两栋附带底商,是作为一期业主的商业配套只用的。

东方天郡初期沙盘细节图:

两栋自带底商,再旁边则是规划中的商业配套部分。

东方天郡即时实景图:

商业楼旁边的两栋小高层消失了?!取而代之的是一个整体性的商业配套形态。

东方天郡改规划的原因:

听东方天郡的置业顾问介绍,东方天郡如此这般 ,其实是为了给未来业主更好的商业配套。因为锡山皮革城周边配套比较贫乏,所以为了填补区域配套不足的劣势,东方天郡最终决定改动规划,扩大本身商业区。也是有益于附近居民的。

商业配套相关信息:

总层高4层,总面积4万方,死纯商业楼栋,1-2层已经成功招商,乐购超市确定入驻了。而3-4层则明确为餐饮娱乐类商业。相信这个消息对于东方天郡业主,应该是个好消息吧!

发表于2013-12-02

东方天郡临时改规划 究竟是为了什么?

发表于2013-12-03

规划应该是不可能让你随便改的

引用:日进百元在2013-12-03 08:55:14写道:
4楼

申报规划局,通过了才能改

引用:日进百元在2013-12-03 08:55:14写道:
4楼

引用:美人似画在2013-12-03 08:57:18写道:
5楼

基本上不会那么容易就通过的,牵扯到容积率的问题

没有人反对吗?

个人觉得应该多规划些商业配套 周边太冷清了 除了一个皮革城什么都没有

引用:单纯逛逛在2013-12-03 09:01:09写道:
7楼

没有人反对吗?

住宅变成商业的,业主应该高兴的多吧,谁来反对啊

4楼

引用:美人似画在2013-12-03 08:57:18写道:
5楼

引用:小小细腰在2013-12-03 08:59:15写道:
6楼

基本上不会那么容易就通过的,牵扯到容积率的问题

住宅变成商业,容积率应该是变小的吧

引用:笑笑贝在2013-12-02 13:15:25写道:
1楼

东方天郡初期的沙盘图:  洋房东侧小高层,一共是5栋,前面三栋现在在建中,G21/G22/G23号楼。  另两栋附带底商,是作为一期业主的商业配套只用的。         东方天郡初期沙盘细节图:  两栋自带底商,再旁边则是规划中的商业配套部分。       &nbsp....

楼主 消息可靠吗

上一页|1|2|下一页
/2页