上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-29

大家好,我是融科业主,但是我对东方天郡的事情了如指掌啊,哈哈。前段时间东方天郡洋房业主的维权活动,估计只要是八卦一点或者消息灵通一点的人,应该都已经知道了。主要矛盾其实就是地面车位跟绿化的问题。

因为前期买房时销售人员许诺大家,东方天郡洋房区是人车分流的,并且展示在大家眼前的沙盘图上更是地面连车位影子都看不到,竟是绿树成荫,那景色怎么不让人着迷。

于是,洋房纷纷卖出去了,谁知道,就在交房前,大家去看自己房子,发现地面尽是车位遍布,绿化成秃,怎么回事?

于是,矛盾顿起,开发商不给说法,强词夺理;大伙儿怎能买账?以至于越闹越大,为了维权,大家也花了不少钱,人气物力都是,只为了不至于以后自家门前都是车位,花园洋房变成秃子洋房。一月又一月的维权,终于在洋房交房时间到达之际,开发商给出了解决方案,现在很多业主已经收房,并且正在装修的人家也不少了。

解决方案如下:

地面保留应急使用车位,草坪作为绿化补充

开发商承诺地面车位将不作为业主固定车位使用,而是保留下作消防、访客临时停车使用,并且地面将铺植草坪从而不影响到整个小区的绿化率。如此既兼顾到公共通道面积的合理化使用,又最大程度减少了对于小区业主健康生活的影响。

目前就是这么个情况,大家维权这许久,相互之前到时邻里感情增进了不少,暂时与开发商和解。至于接下来会不会再发现其他不妥之处,那是后话。不过,如果我是开发商,与大家打交道这么久,也该知道业主不是那么容易忍气吞声的人,坚持正理才是真。所以,东方天郡业主加油吧!希望你们跟你们的物业开发商装修期间以及以后入住期间,都能相互尊重。

发表于2013-11-29

能够各让一步解决问题是最好的结局了

发表于2013-12-01
那地下室的问题呢?
发表于2013-12-01
能做到这样已经不错了,再闹下去对大家都没什么好
发表于2013-12-02
引用:遁地灰太狼在2013-11-29 14:15:03写道:
2楼

能够各让一步解决问题是最好的结局了

总之也不说什么别的 了,现在这个结果已经是kfs的极限,都懂的

这样就放心了

也只能各让一步了

引用:搜房网友在2013-12-01 22:08:45写道:
3楼

那地下室的问题呢?

地下室肯定是要做车位的,不然铁定不够啊

引用:搜房网友在2013-12-01 22:09:43写道:
4楼

能做到这样已经不错了,再闹下去对大家都没什么好

是的,我也是这么觉得。

可惜人车分流还是不能保证了

上一页|1|2|下一页
/2页