上一页|1|
/1页

发表于2014-03-04

第一次买房,没经验!所以才会傻乎乎的买了中富美林湖。老子恨不的现在把房子都给砸了,TM修也修不好,住也住的烦心。特么个烂货,真不愿意住。要是它是几千块钱的东西,哪怕10万之内的东西,我都可以扔了。可是将近100万的房子,我真的是心疼我自己这么多年为之付出的血汗呐!

说说美林湖是怎么个烂法!

房子漏水那是常事,不漏就不正常了。二期的房子,很多最外侧的都在重新刷涂料,这才几年呀!楼下的防盗门么从来关不牢,还老是乱叫。楼道墙上满是小广告,楼下垃圾箱经常失踪,还两个楼共用一个。车位么老被别人停掉,我还蠢兮兮的去交了停车费。电梯出来到地下,特么个灯好像是触摸的,太无语了,有几个已经不亮了!隔音效果不行,楼上吵。洋房楼下竟然还开着棋牌室……

太多太多的奇葩事,说都说不完!

这样的地方,有谁愿意住么?谁要跟我说,我7折卖掉。

呵呵!现在小区麻将馆太多!

无锡楼市 好的越来越好 差的越来越差 

有个规律 不要买小KFS的杰作  不要买KFS口碑特差的

引用:ghrcn在2014-03-04 11:36:52写道:
3楼

无锡楼市 好的越来越好 差的越来越差  有个规律 不要买小KFS的杰作  不要买KFS口碑特差的

你觉得九龙仓玺园怎么样?

引用:ghrcn在2014-03-04 11:36:52写道:
3楼

无锡楼市 好的越来越好 差的越来越差  有个规律 不要买小KFS的杰作  不要买KFS口碑特差的

引用:君子一言什么马都难追在2014-03-04 14:24:50写道:
4楼

你觉得九龙仓玺园怎么样?

真有钱呀 那均价1万多呢

是呀 都烦死了

就这价格 你也不能要求太高

这样的情况是很烦心

发表于2014-03-15
7折?能留个电话吗?大言不惭
发表于2014-03-18
引用:搜房网友在2014-03-15 23:39:00写道:
10楼

7折?能留个电话吗?大言不惭

人家的房子,人家想免费送,你管得着?

上一页|1|
/1页