上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-14

我们楼上住的那家住了一户人家,家里有个女孩,特别吵,找他们谈过好几次了,但是效果不大,走路咚咚的声音,还在屋里滑旱冰,最近又在屋里地上玩玻璃珠,声音那个刺耳啊,每次一响我的心就哆嗦一下,想搬家吧,太麻烦了,也不容易找到合适的房子。

我费了这么老大的劲买了个房子,不能因为这个就要卖掉再去重新买一套吧。买房容易,装修也难啊,想的我都觉得头疼。

大家都说沟通,根本没有用。每次去,当场就斥责孩子不要玩了。等你下来还没半小时,又开始了。。。孩子就这么难管?小孩没记性,大人也没记性吗?再犯的时候就不能再制止一下吗?

经常跑上去和人家说我也挺不好意思的,因为每次都是当面态度很好,我也不好说的太难听。可是却一直改不过来,难道我要等他们家小孩长大我才能有个安宁的环境吗?奔溃了真的要!!!!!!

现在已经到了这种程度,没声音我也老是紧张的听着楼上就怕她们忽然给你来一下子,感觉快神经衰弱了都。网上百度了下怎么处理这种情况,发现这种情况还真不少,但也没什么实质性的效果。报警?人家警察谁愿意天天来管你这个鸡皮蒜毛的小事。关于噪音方面是有罚款这一说,最高才200。没起到什么作用,估计还把邻居给彻底得罪了,碰到报复心强的,还不定碰到什么事情呢。

还有人说把喇叭贴天花板上,连上低音炮,放女人哭和CS里爆炸什么的声音,保证让他觉得大地都在颤抖!!! 这种方法的好处就是不影响别的家,就让楼上欣赏!

这个方法倒是个报复的好办法,但是自己同样会被吵到,干这种损人不利己的事我怕遭雷劈啊。。。

看来我还是心太软了,可是最近想要孩子了,又苦于噪音,怕影响自己心情,然后影响到宝宝。也怕宝宝生下来以后楼上还是那么吵,估计也不会好过。

到底该怎么办啊!!求支招!!!!!!!!!!

和为贵

别报复,冤冤相报何时了啊

再多沟通沟通,一天找一次

幸好我楼上邻居还比较好,可以理解很烦人的

引用:东风邀约在2014-05-14 11:05:03写道:
2楼

和为贵

我也想这样,但是楼上老是逼我

引用:wxchenlei在2014-05-14 11:14:34写道:
3楼

别报复,冤冤相报何时了啊

没打算报复,我这种性格只能忍,但是也是有限度的

引用:达兰多吉在2014-05-14 11:23:14写道:
5楼

幸好我楼上邻居还比较好,可以理解很烦人的

小孩不听话就算了,大人不能好好管管

你男人死哪去了 ? 这个时候就该叫你男人上去  小女生一个 不顶用!!! 

天天这样是很烦死个人,跟他们家大人好好说

上一页|1|2|3|下一页
/3页