上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-18

美新已经在3月看房团里了,锡新2线,这条线上除了恒大,其他的都是新区的,竞争压力大的呀~~~

不过,与周边的融侨观邸和金科米兰米兰一比,价格优势很明显的啦,完全木压力,是不是!

不过人家是什么品牌啊,什么大房企啊,其实呢,只要房子建的好,名声自然而然就来了,看美新这么多房子卖得也是很不错的,说明还是能够被购房者认可的楼盘。

美新已经有业主装修入住了哇,这样子的话,参加看房团不是更深入的了解,比如说到小区里问问已经买房的大爷大妈,什么售楼处的介绍都是浮云,群众的声音才是最真实的!!!!(就是不知道那天能遇见几位业主=_=|||)

其实呢,光听美新玫瑰大道这样的案名就觉得挺不错的,都是玫瑰啊,应该要求小区物业种上一大片玫瑰,春天已经来了,采一朵玫瑰送给自己的意中人(想得太美了~~~~)

引用:三叔好忙 在2013-02-18 18:32:58写道:原帖
美新已经在3月看房团里了,锡新2线,这条线上除了恒大,其他的都是新区的,竞争压力大的呀~~~
不过,与周边的融侨观邸和金科米兰米兰一比,价格优势很明显的啦,完全木压力,是不是!
不过人家是什么品牌啊,什么大房企啊,其实呢,只要房子建的好,名声自然而然就来了,看美新这么多房子卖得也是很不错的,说明还是能够被购房者认可的楼盘。
美新已经有业主装修入住了哇,这样子的话,参加看房团不是更深入的了解,比如说到小区里问问已经买房的大爷大妈,什么售楼处的介绍都是浮云,群众的声音才是最真实的!!!!(就是不知道那天能遇见几位业主=_=|||)
其实呢,....

汗  美新没有玫瑰的好不好

引用:三叔好忙 在2013-02-18 18:32:58写道:原帖
其实呢,....

看房团  不会吧  美新貌似不火啊

引用:滋囍戏 在2013-02-18 18:34:52写道:原帖
美新已经有业主装修入住了哇,这样子的话,参加看房团不是更深入的了解,比如说到小区里问问已经买房的大爷大妈,什么售楼处的介绍都是浮云,群众的声音才是最真实的!!!!(....

是的  都是坑爹的

该名吗家盗墓太深

给美新加油助威!!!

给美新加油助威!!!

引用:我儿子上清华 在2013-02-18 18:35:49写道:原帖
引用:滋囍戏 在2013-02-18 18:34:52写道:原帖
美新已经有业主装修入住了哇,这样子的话,参加看房团不是更深入的了解,比如说到小区里问问已经买房的大....

我觉得美新的环境还ok

引用:johnny520depp_weibo 在2013-02-18 18:36:53写道:原帖
给美新加油助威!!!

楼上的也太腻味了吧  

引用:johnny520depp_weibo 在2013-02-18 18:36:55写道:原帖
给美新加油助威!!!

美新的洋房还好

上一页|1|2|下一页
/2页