上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-24

到了年底,各种的尾盘、清仓、特惠全出来了呢,蠡湖一号的一期也快结束了,听说就剩下特价房了,特价房怎么样呢?

蠡湖一号的一期特价房是8150元/平,其他好像就没什么优惠了

引用:有个小村 在2012-12-24 20:04:45写道:原帖
到了年底,各种的尾盘、清仓、特惠全出来了呢,蠡湖一号的一期也快结束了,听说就剩下特价房了,特价房怎么样呢?

蠡湖一号在售二期E区、F区高层90平米、120平米、160平米和170平米高层房源,均价17000元/平米,二期E区高层一次性付款8折优惠、贷款85折优惠,E区高层160平以上购房送车位。在售联排别墅共120套左右,户型面积为280-310平米,总价690-900万元/套,一房一价,购联排别墅享97折优惠。一期高层有少量特价房现房,户型面积180平米,最低价8150元/平米。

看着优惠还是2期的比较多啊

最近有人去过么?

一期还没有卖完啊?

引用:桃溪无图 在2012-12-24 20:12:50写道:原帖
引用:有个小村 在2012-12-24 20:04:45写道:原帖
蠡湖一号在售二期E区、F区高层90平米、120平米、160平米和170平米高层房源,均价17000元/平米,二期E区高层一次性付款8折优惠、贷款85折优惠,E区高层160平以上购房送车位。在售联排别墅共120套左右,户型面积为280-310平米,总价690-900万元/套,一房一价,购联排别墅享97折优惠。一期高层有少量特价房现房,户型面积180平米,最低价8150....

优惠看上去还是2期多,不过看价钱还是一期的尾房更便宜,怎么说都是在涨价的啊

引用:金晶文昌 在2012-12-24 20:17:55写道:原帖
引用:桃溪无图 在2012-12-24 20:12:50写道:原帖
蠡湖一号在售二期E区、F区高层90平米、120平米、160平米和170平米高层房源,均价17000元/平米,二期E区高层一次性付款8折优惠、贷款85折优惠,E区高层160平以上购房送车位。在售联排别墅共120套左右,户型面积为280-310平米,总价690-900万元/套,一房一价,购联排别墅享97折优惠。一期高....

想要房价降下来,那是不可能的啊

在蠡湖公园对面,位置还不错的地方啊

一期居然还在卖

上一页|1|2|3|下一页
/3页