上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-12
今年是我第几次参加搜房大会,连我自己都不记得了~每年这样的年底大会一定是各位站长辛苦无数日子打造出来的,作为老版主看着各位站长一批批的轮换,每张脸我不可能全部记住,每个名字我也做不到一一对应,但是你们的热情,年轻,活力,付出,努力…却是一样的。所以,我想今天到场的每一个人都应该要感谢所有站长的努力,特别要说小白同学,你跳舞真的很卖力哦~超有感觉嘛哈哈哈,还有左左,歌唱的也不错啊虽然老是要看小字条~还有叶小倩,应该是你吧,肺活量要练练哈,还有你长得像我一个同学的说~嘿嘿!还有其他好多站长我就不一一说啦,手机打字很累啦。。。总之一句话,感谢站长们给我们快乐的一下午哦~

每次年底参加搜房大会,我好像都很少拍照,我就把我今天拍的唯一的一个上下吧,另外上下奖品做纪念咯~

发表于2014-01-12
再来一张,上面那场好像不好嘿嘿
发表于2014-01-13
齐刘海的,是忠良老婆吗?

确实 ,站长们忙前忙后辛苦了!

忠良身边的好美啊~亮瞎了我们的眼啊!

呵呵!站长们辛苦了!

引用:视觉江湖在2014-01-13 09:21:45写道:
4楼

我去年用绳命在唱歌,今年用绳命在跳舞,明年。。。。。明年就是未知数了~

原来是用绳命啊,难怪跳得裤子都快掉下来啦,哈哈

拍的都是闭眼照

发表于2014-01-14
引用:海日残夜在2014-01-12 21:18:22写道:
2楼

忠良老婆绝对比忠良的头还亮,他真打得下手?

发表于2014-01-14
引用:海日残夜在2014-01-12 21:18:22写道:
2楼

话说,台上跳街舞的时候,台下的小小龟也很嗨,被二妈直接抱到桌子上扭起来屁股。而此时的小龟你在哪里?

上一页|1|2|下一页
/2页