上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-27

前些时候小区在做亮化工程,也就是给屋子上加点灯什么,现在看看亮化工程完工后,晚上是什么效果吧。

这些照片是下雪的那天晚上拍的,为什么要在下雪的晚上拍?当然是为了拍出那种朦胧的美感(其实是因为晴天时隔壁小区楼盘亮化也能看的清了,一下就被比下去了)。

但不知道为什么,每天晚上并不是所有楼上的灯都开的,大概整个小区只有三分之一的楼上开灯,有时是这几栋楼,有时又是那几栋楼,截至目前为止,本神尚未发现这开灯的规律。

那亮化后的尚锦城,你们现在还觉得这是安置房的外貌吗,是高大上起来了,还是更LOW了?

友情提示:亮化后的外立面,和南大门更配哦!

不全开,是不是因为没有全部装好啊

我觉得是让安置房更安置房了。

大神,你该换手机了,或许本来挺好看的,但是被你所谓的朦胧美给掩饰的一无。

小区比之前亮堂了,也算是一个进步吧。

soufunap71358,您好!您所发的帖子“亮化工程后的尚锦城,是高大上了,还是更LOW了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
soufunap71358,您好!您所发的帖子“亮化工程后的尚锦城,是高大上了,还是更LOW了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:海日残夜在2016-01-27 14:04:43写道:
2楼

不全开,是不是因为没有全部装好啊   

基本上都装好了,今天开这几栋楼,明天开那几栋楼的

引用:wlhuhu在2016-01-27 14:23:38写道:
3楼

我觉得是让安置房更安置房了。   

至少晚上走路更亮了

引用:念念世界在2016-01-27 14:24:23写道:
4楼

大神,你该换手机了,或许本来挺好看的,但是被你所谓的朦胧美给掩饰的一无所有。   

你不觉得很有种情深深雨蒙蒙的感脚吗

上一页|1|2|下一页
/2页