上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-13
标签:装修风格 入住 装修 简约 梳妆台 

从去年8月装修好到现在差不多半年,新家也住进去两个多月了,本来装修也没花什么心思,所以也就懒得晒照片了,但架不住总有人好奇啊,在某个妹子求了好久后随便拍几张给你们看看吧。

装修风格嘛,简约风,极致的简约风,话说在前头,不准说不好看,当心我扁你哦。

客厅没做吊顶,也没做窗帘,墙纸也不贴,就一个字,简单

但也不能太单调,就弄点墙贴什么的装饰点缀一下。

向日葵后面是电箱,淘宝出品

水晶灯的特写

卧室,照片被我隐藏起来了,毕竟我在这里也得罪了不少人,万一被人认出来打我怎么办

梳妆台,美女必备

衣柜,直接买的成品,和梳妆台是一套的

厨房移门,里面就不拍了,纯白的橱柜,其他没什么

小房间,暂时没人住,唯一一个有吊顶的房间,床,和之前的衣柜梳妆台是一套

次卧,暂时也没人住,买了三房,两房都还没人住,想想我也是挺奢侈的

卫生间,没啥看头

大神为啥不上传婚纱照你?

你可真,3房哪,恭喜入住咯,自己的小窝,怎么住都舒适。话说没看到厨艺部分,不开心。

我突然有个想法,就是只要住了人,哪怕特地铺平了床品。。。还是有种别有情趣的凌乱。。。哈哈

简约风格,绿色环保

引用:兜兜兜兜转在2016-01-13 14:52:23写道:
2楼

得罪的人多,怕在路上被人认出来挨打

引用:念念世界在2016-01-13 14:53:39写道:
3楼

你可真奢侈,3房哪,恭喜入住咯,自己的小窝,怎么住都舒适。话说没看到厨艺部分,不开心。   

我每天都做菜,有的是机会展示

引用:兜兜兜兜转在2016-01-13 14:52:23写道:
2楼

引用:陪死神吃苹果在2016-01-13 14:57:04写道:
7楼

得罪的人多,怕在路上被人认出来挨打   

怕帅的被人打吗?周六小心一点哦。

引用:有风来袭在2016-01-13 14:55:24写道:
4楼

我突然有个想法,就是只要住了人,哪怕特地铺平了床品。。。还是有种别有情趣的凌乱。。。哈哈   

现在我看着就已经很凌乱了,不想整理打扫

大神,你是半包还是全包还是找的装修公司啊?

上一页|1|2|下一页
/2页