上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|下一页
/19页

发表于2015-12-25

当!当!当!当!

各位街坊,各位邻居,各位雷迪森安得乡亲们,走过路过,不要错过了,失踪已久的版主大神,全名陪死神吃苹果,又再次出现了。这次出现发帖要写什么呢?小区生活感受?社区生活方面的指南?对物业开发商的控诉与吐槽?都不是!这次我是来拉票的,我要参加人气版主大赛了,各位亲们听完我的唠叨,回个贴打赏一下老弟我,再此感激不尽了。

首先,要感谢慧眼识珠的搜房站长,在茫茫人海的业主网友中,找到了正闪烁耀眼光芒的我,提拔我做了版主,从此踏上了管理层的道路;然后,感谢小区里的业主邻居们,提供给我小区的各种情报(其实是拉着我对我吐槽开发商和物业吐苦水),让论坛里的文章有了丰富多彩的素材;再次,感谢论坛里所有的回帖的、点赞的、吐槽的、不屑的、还有默默潜水的网友,你们才是论坛里最重要的人,是论坛的基石,没有你们,论坛就没有了人气,就是一潭死水,感谢你们;其次,感谢CCTV,感谢MTV,感谢ChannelV,感谢......最后,我要感谢国家

当上版主的大半年时间,经历了拿房、办产证、装修、迁移户口等等杂七杂八的事,每每有点破事,我都要发个帖子上来我怎么怎么滴把这证办了,什么什么事要那么做,在小区里每次有点什么看不顺眼的事,我都要发个帖子来吐槽下,而只要是我发的帖子,必定是精华帖,甚至固顶(我不会告诉你都是我自己加精固顶的)。当然,版主不能只发帖,日常论坛秩序的维护,给其他朋友的发的帖子灌灌水、捧个场,为有需求的邻居的在论坛里求帮忙,给维权的业主在论坛里号召号召,枪毙广告贴什么的,总之,除了维护世界和平,其他能做的版主都做。

没有华丽的辞藻,没有漂亮的配图,没有绚亮的排版,只有我最真挚、发自肺腑的感想,我说这么多并不是想自夸自己为论坛做了多少,我只是想说,这个人气版主奖,肯定是我的,哈哈!

看到其他版主都发参加版主聚会的照片来拉票,而我又是那种闲云野鹤、不喜喧嚣的人,没去参加聚会,没办法,只好附上一张本人的自拍照来拉几个支持了。

哇,做版主有大半年了吗?我咋感觉才刚刚开始,哈哈!

话说,大神,你这口才,绝了!

弱弱的问,要怎么样才能显示照片。

soufunap71358,您好!您所发的帖子“【2015网络人气版主】尚锦城版主陪死神吃苹果参选2015年度搜房最具人气版主。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
soufunap71358,您好!您所发的帖子“【2015网络人气版主】尚锦城版主陪死神吃苹果参选2015年度搜房最具人气版主。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈,智商好才能显示照片,我就看见了。

是个帅哥

引用:煎饼果子f在2015-12-25 15:30:05写道:
6楼

哈哈,智商好才能显示照片,我就看见了。   

你。。。下次看见你,小心我打你。

引用:陪死神吃苹果在2015-12-25 15:29:16写道:
4楼

soufunap71358,您好!您所发的帖子“【2015网络人气版主】尚锦城版主陪死神吃苹果参选2015年度房天下人气版主。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

本来我想给你加精华的,无奈你速度太快。

引用:念念世界在2015-12-25 15:28:05写道:
3楼

弱弱的问,要怎么样才能显示照片。   

差不多有大半年了吧,把电脑升级到内存足够容下我的帅气度,就能显示啦

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|下一页
/19页