上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-08

上次去看尚锦城,走了一圈,发现三个很令我担心的问题,相信各位邻居也跟我是一样的。

:和畅

之前看有个邻居说和畅可能要黄了,我对此表示这应该不太可能:首先,太湖新城尚锦城周边公立只有锡师一个,就今年,苏宁的房二期没有房产证还没能上得了,说是因为师资力量有限,那更别谈其他小区入住之后都上锡师了,这根本容纳不下,所以,和畅根本不可能黄了!如果和畅黄了,那尚锦城、观山、朗诗、中海的孩子以后上哪个?就近的政策,这是必须不可能黄的。

但是,对和畅有个担忧。

和畅在朗诗左侧,中海前面,与朗诗前面的变电站相距约50米距离,这么近的距离,孩子在受到的辐射是有多大啊?不知道家长们可有想过这个问题。

这是我上次拍的变电站的照片,这变电站各种高压电,这么大,辐射估计不小。

还有这个窗户的问题,不知道为什么尚锦城把偌大的飘窗搞得这么一点点通风的地方。

请看左侧和右侧,都是尚锦城在建的高层的飘窗,左侧的飘窗那么大,转角飘窗,结果通风的地方跟右侧飘窗一样大,这是什么道理?

再说第三个问题,尚锦城的奇葩大门。

之前也有邻居发了,看照片我觉得寒碜就寒碜点吧,至少不要丑。

但是看到这个,我傻眼了。

这是门吗?是小区大门吗?!

两根杆+三个字=尚锦城三期大门?

说出去笑掉大牙。

和畅好像还没动工吧

和畅小学已经一拖再拖,虽然不至于黄,但三年内是不可能上了,主卧窗户我也很奇怪,只能开那么点,一大半都封死是为了防贼吗,设计师有点不靠谱,然后南大门,一个抠门的开发商加上一个脑洞已经进化成黑洞的设计师,成就了恶心业主的梦想

引用:安妮儿1220在2015-09-08 14:18:13写道:
2楼

和畅好像还没动工吧

对,没动工,还是一片荒地。

引用:soufunap71358在2015-09-08 14:21:07写道:
3楼

和畅已经一拖再拖,虽然不至于黄,但三年内是不可能上了,主卧窗户我也很奇怪,只能开那么点,一大半都封死是为了防贼吗,设计师有点不靠谱,然后南大门,一个抠门的开发商加上一个脑洞已经进化成黑洞的设计师,成就了恶心业主的梦想

哎,你说出了真理啊。

不知道主卧那个窗户能不能自己改下,改成大的那种。

尚锦城管理员,您好!您所发的帖子“关于尚锦城的三个问题 我想已无药可救”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
尚锦城管理员,您好!您所发的帖子“关于尚锦城的三个问题 我想已无药可救”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

那和畅小学有谱吗?有谱没谱有谱没谱有谱没谱。。。

引用:daiking880602在2015-09-08 14:35:41写道:
8楼

那和畅有谱吗?有谱没谱有谱没谱有谱没谱。。。

和畅肯定要建的,不然这么多孩子,去哪里?太湖新城资源本来就不多。

那个飘窗,应该是为了安全吧?那么大的飘窗,要是做两扇窗户,估计承重不行,拉不动。

上一页|1|2|下一页
/2页