上一页|1|
/1页

发表于2015-07-28

近发个帖说尚锦城,尼玛竟然有水军冲出来说要警告我,我想问问,你做的好谁还会来说你?

看到其他邻居说的了吧?电梯间墙面坏了,到现在没修;各种不管!!

请问我说错了吗?!水军你好?!

对呀,还警告我。

真是笑话。我应该警告物业好好做,不然不交物业费才是!

物业都烂的

发表于2015-07-29
全无锡,你找一个不被骂,叫好的物业出来。都一样,尚锦城算可以的了。
发表于2015-07-30

管理水平太烂,选择性的管管,只能管住老实人,管不住任性的人。

于是各种情况来了,乱停车的没人管,放鞭炮的没人管,周末噪音施工的没人管。。。。。。

在网上发个帖子发发牢骚,也不指望解决什么问题,偏偏还有物业的走狗出来帮腔。。。。

引用:wlxhhui在2015-07-28 11:16:06写道:
2楼

对呀,还警告我。

算了,别理了,咱自己知道到底怎样就好。

引用:zcc189在2015-07-30 12:24:28写道:
6楼

管理水平太烂,选择性的管管,只能管住老实人,管不住任性的人。   于是各种情况来了,乱停车的没人管,放鞭炮的没人管,周末噪音施工的没人管。。。。。。  在网上发个帖子发发牢骚,也不指望解决什么问题,偏偏还有物业的走狗出来帮腔。。。。

是啊,算了,咱们别说什么狗了,省的又有人来封号,不让我们说话。

引用:soufunwa75306在2015-07-29 05:30:07写道:
5楼

全无锡,你找一个不被骂,叫好的物业出来。都一样,尚锦城算可以的了。

呵呵,对可以了,我就不说啥了。全无锡能找到一个物业被大部分人嫌弃的那也很少。

上一页|1|
/1页