上一页|1|
/1页

发表于2015-05-06
标签:万达 地铁 底商 小学 

说到太湖新城,大家的反应就是那是一片荒地,可是我想说,配套啥的那都不是个事儿,都会越来越好的。不管哪个小区,一开始的配套比较缺乏那都是可以理解的,慢慢的,我相信,有人的地方就肯定有配套,不然大家都怎么生活?

尚锦城这几年,我想说比一开始好多了,至少生活还是没问题的。

早餐:尚锦城和观山的路边,早上很多卖早点的,什么煎饼、鸡蛋饼、手抓饼、粥之类的,都是有的,这些只要满足生活就好。

交通:一开始住的时候,只有公交车,还是为数不多的几条线,现在可好,公交也越来越多了,1号线也通了,而且就在尚锦城楼下,这是要多方便就多方便。

:幼儿园那就不用说了,刚开始还要去华庄那边呢,现在直接搬到尚锦城小区来了,这以后孩子上幼儿园多方便,而且还是公立的;吧,和畅也在建了,据说明年就可以上了,要是想要孩子上私立的,外国语就在三期前面,也挺近的。

配套:尚锦城有一些底商,超市、小餐馆等,都还是比较方便的,而且观山那边的底商,什么水果店之类的,生活是没问题的。这还没说大型配套,海岸城一期的商业,跟万达也差不多的,电影院、餐厅、品牌店等;据说家乐福马上也要开业了,还是很期待的。

我个人觉得配套会越来越好的,只是时间问题。

要是旁边的雅居乐综合体开业了,那才好呢,估计还要等好几年。

引用:尚锦城小小c在2015-05-06 11:50:09写道:
4楼

那个综合体好像还没开始建吧?还是海岸城靠谱点,走走也就到了。

引用:尚锦城小小c在2015-05-06 11:50:09写道:
4楼

引用:尚锦城管理员在2015-05-06 11:53:27写道:
5楼

那个综合体好像还没开始建吧?还是海岸城靠谱点,走走也就到了。

是啊,还没建,不知道猴年马月,别后不建了就完蛋了。

发表于2015-05-07

慢慢的配套就好了,现在已经基本够生活了。

去尚锦城那边吃过兰州拉面,哈哈。

缺点大型配套,其他都还好,还有问题,要尽快解决才好。

上一页|1|
/1页