上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-15
标签:销售 业主 买房 

作为已经买房的业主来说,很多时候,我的销售还会通知我参加他们的活动,我还是有点安慰的,觉得虽然我买了房子,但是还有人叫我去参加售楼处的活动,这个真的很少见。

听说上个周末是很多暖冬的商品5折,作为家庭主妇的我有些心动,这简直是双12再现!!剁手都有点来不及!这么好的事,哪里能错过。

给大家看看我们周末5折的图,都是还不错的,而且还实用有咩有?

我本来是冲着富安娜四件套和足浴盆、挂烫机去的,可是大家都好积极,表示最后还是没拿下。

可惜啊。

来看看这些奖品,都已经准备好了,还是不错的,居家必备。

果然好活动,人也不少,大家都是冲着5折来的,都是要剁手的节奏!!

而且大部分都是女人,果然都是家庭好帮手啊。

圣诞节快到了,售楼处还布置了圣诞树。

小朋友看到这个最喜欢了。

很多人都拿到了不止一个奖品,好开心。

表示我没拿到自己想要的,否开心。

看到售楼处一个宣传广告,有点想笑,大家自己看看吧,你们懂得。

上周,除了5折这个,还有竞猜价格的,只要猜中价格的,都可以把奖品拿走,真的有的人好幸运!!

呵呵!五折产品还真不少哦!

活动真好啊

现在的售楼处把活动搞得丰富多彩,吸引眼球啊

这么好的活动,好给力,看到这个,我感觉好多都需要哇。

哇,尚锦城的业主好福利啊,羡慕死了,我们买房了就再也不理我们了。

发表于2014-12-16

亏大了,这些比双12还哇。

引用:qdmts在2014-12-15 14:42:29写道:
2楼

呵呵!五折产品还真不少哦!

是的呢,这才是真的回馈业主哇。

引用:尚锦城管理员在2014-12-16 08:45:06写道:
9楼

亏大了,这些比双12还哇。

是的呀,你没去呀?

引用:young张扬在2014-12-15 14:44:01写道:
3楼

活动真好啊

是吧,实惠呀,希望以后多来点这样的活动。

上一页|1|2|下一页
/2页