发表于2014-05-15

对于尚锦城,一直觉得自己没有买错,有亲切的邻居, 有宽敞的楼间距,质量据说尚可,离地铁很近,对于自己住,还可以,唯有对于物业的不作为以及学区问题有写纠结,先不去烦恼了,反正下次买房还遥遥无期呢。

加油 酸甜苦辣买房记

引用:珠0珠在2014-05-15 16:07:34写道:
85楼

买房时候,经历过大太阳,下雨,电动车没电,步行半个多小时,多次爬20楼以上,脚被钉子钉出血==算是真是的酸甜苦辣吧,这个是没有车的看房族才有的体会,即将买房的喜悦将疲劳抛得无影无踪,常常周六看了一天的房回来累趴了,嘴里说明天不去看了,然后第二天一醒来还是坐上公交走了。

对于想买房且没有车的朋友,我有个建议,跟着看房团走吧,比你自己坐公交或者电动车方便多了,看中了再自己去看吧。

时至今日,没有买房的图片,等晚上或明天,发几张家里照片吧,不知可否?

支持楼主了,大家努力

引用:不三不四2011在2014-05-15 16:07:55写道:
93楼

支持楼主了,大家努力

支持楼主了,大家努力

精彩的好帖不容错过

引用:v武v武在2014-05-15 16:07:18写道:
77楼

太有才了,楼主你真有耐心

引用:v武v武在2014-05-15 16:07:33写道:
84楼

互访互助,支持好友佳作

引用:v武v武在2014-05-15 16:07:43写道:
89楼

楼主的文采让人很佩服,写得身临其境

引用:v武v武在2014-05-15 16:07:50写道:
91楼

好漂亮,确实有种朦胧的美

引用:v武v武在2014-05-15 16:07:59写道:
94楼

特地过来支持朋友

对于尚锦城,一直觉得自己没有买错,有亲切的邻居, 有宽敞的楼间距,质量据说尚可,离地铁很近,对于自己住,还可以,唯有对于物业的不作为以及学区问题有写纠结,先不去烦恼了,反正下次买房还遥遥无期呢。

对于想买房且没有车的朋友,我有个建议,跟着看房团走吧,比你自己坐公

积极给你支持!加油

【酸甜苦辣买房记】+过来人的自述