上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

赶在尚锦城优惠还没结束前,在我经过和老婆激烈的斗争下,终于拿下了尚锦城,也成为了一个三期的业主了。

现在有人问我是买在哪里,我当然回答——太湖新城!!太湖新城的我还是比较相信的,但是苦于没有闲钱买大气上档次的豪宅,只能转战尚锦城这种的楼盘了。

虽说价格低吧,但是只要质量好、口碑过得去,我就放心了。买房子就是住的,不在乎啥外表或者什么的,只要环境好,住的舒适就好。

买了个小户型,也算做了一个有房一族。其实我不是轻易买房的,考察了之后才下手的哦。有图有真相!!

第一次看尚锦城的一期和二期,觉得丑,但是朋友说这是新加坡人的风格,好吧,我也算赶了一回潮流,算是国际范儿了吧?但是不管外表怎样,我觉得质量更靠谱!

在二期外面看了看,觉得小区的绿化还是可以的。小区环境我比较关注,这一点比较满意。

看见小区后面还有果树,想偷一个来着,可是有保安,不敢呐,哈哈~

这个貌似是尚锦城的幼儿园,以后孩子上幼儿园应该不用担心了,反正现在也没孩子,不担心。

羊毛出在羊身上啊~

尚锦城的外立面不好看,但是不影响居住。

引用:麻麻的猫猫在2014-03-13 09:34:13写道:
4楼

是的,据说口碑还不错的。

引用:麻麻的猫猫在2014-03-13 09:34:13写道:
4楼

引用:飞鱼不会飞在2014-03-13 09:35:59写道:
5楼

是的,据说口碑还不错的。

是啊,据说他们还在北塘拿地了呢。

恭喜楼主也买房了啊,尚锦城自己住住还是可以的。

发表于2014-03-14

哇塞,能多2万呢。

小区绿化还不错啊,看着还挺干净的。

能一点是一点,挺划算的。

引用:乱窜的小鸟在2014-03-14 08:58:14写道:
11楼

能一点是一点,挺划算的。

是啊,省点装修钱,啊哈哈~

上一页|1|2|下一页
/2页