上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-10

最近一直关注尚锦城,上次跟房天下看房团去看房子,感觉太湖新城的楼盘比较下来,还是尚锦城性价比比较高一点,最近正考虑中。

可是,今天上网发现,貌似这个啥1万抵3万的优惠马上快结束了啊?不知道下个星期这个优惠还有没有啊?如果没有,可以去谈下来么。有没有经验人士来指教指教?

看上这个138的,其实也不是为了改善,而是想一步到位,毕竟有孩子了,需要父母来帮忙照顾着,要是买个小户型,住不下。而且尚锦城相对价格还比较能接受,索性一步到位也不错。正好赶上1万抵3万,就是不知道下周交首付有没有关系啊?

这个户型,总体其实觉得还是可以的:

1、双卧朝南,采光充足。

2、主卧里面有个小书房,我打算用来做衣帽间和化妆间,女人最爱了。

3、餐厅旁边的地方做个小书房,应该还是可以的。

4、浪费面积不是很多,相反赠送面积还比较都。

呵呵!我同学就买的这儿!

户型还不错,价格再实惠点就好了

户型挺好的,就是首付也要不少钱呢吧?

引用:qdmts在2014-03-10 11:45:23写道:
2楼

真的假的?让他来做斑竹啊!!哈哈~

那就赶紧买呗,早买早。

我买的是85的,没钱只能买个小的先住着。

不加班2012,您好!您所发的帖子“电商倒计时!!这是逼我下手的节奏么?!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡新加坡尚锦城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛固顶帖和精华帖。
不加班2012,您好!您所发的帖子“电商倒计时!!这是逼我下手的节奏么?!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:qdmts在2014-03-10 11:45:23写道:
2楼

引用:念念世界在2014-03-10 14:23:22写道:
5楼

真的假的?让他来做斑竹啊!!哈哈~

他好像就是版主吧, 叫阅山。

上一页|1|2|3|下一页
/3页