上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-24

前天,跟孩子一起去尚锦城参加五子棋的活动,顺便看看房子,小朋友好像很喜欢这里的感觉,本来也打算看太湖新城的房子了。今天顺便先考察下尚锦城,周边走走发现还是蛮大的,于是想买尚锦城了,大家觉得好不好?

先说说我想买尚锦城的几个理由吧,不知道已经买了房子的是不是基于这几点才买的,哈哈~

1、环境。我觉得买房子,要住一辈子的,肯定要买个舒适度比较高的,去尚锦城二期里面走了走,绿化景观还是可以的。而且太湖新城,至少市政府在那里,至少没有工厂,即使有雾霾,也不会像新区那么严重吧?

2、质量。去一期二期里面看了看,特地拍了几张,真的觉得挺好。其实质量最重要,尚锦城的质量还是蛮靠谱,朋友就买的那里一期,没啥大问题。

3、交通。太湖新城,对在上班的来说确实有点远,虽然我有车,但也是要烧油的,不过明年6月份,通了,一切就都方便了,距离将不再是距离。我相信到时候价格也会上涨的,所以还是趁着年前先定下来吧。

4、价格。其实,看了3个月的房子,真的会以价格来看房子,毕竟是打工族,也不是富二代,还是要还贷款的。尚锦城现在刚好有1万抵3万,可以省点就省点。

5、绿化。买房子,就是要舒心,住的舒服,现在都提倡宜居生活,尚锦城就很符合,绿化做的真不错。而且不仅仅是小区,就连小区栅栏外侧,都做了很多绿化。

今天特地绕着三期走了一圈,靠的,很方便。看了一期二期的绿化,觉得三期应该也不差。还有一点就是,现在很多楼盘都有采光问题,但是实地看了下,三期的楼间距还是蛮大的,这个无需担心。

买房最大的理由就是绿化不错,质量不错,个人意见,不知道大家买尚锦城的理由是啥。

发表于2014-02-24
太湖新城低价盘,还不错。
发表于2014-02-25

据说新加坡人很喜欢这种风格。

不知道别人喜不喜欢,反正我觉得很丑~

质量貌似还可以,没什么大问题。

尚锦城三期貌似啊,是那边最近的了吧?

绿化看着还行,比上不足比下有余。

引用:呀土豆呀在2014-02-25 09:03:04写道:
3楼

可能是,在新加坡,吉宝也是比较出名的企业。

引用:呀土豆呀在2014-02-25 09:03:04写道:
3楼

引用:哪个才是我在2014-02-25 09:04:18写道:
8楼

可能是,在新加坡,吉宝也是比较出名的企业。

其实个人觉得外立面不重要,只要质量好就行。

引用:兜里有糖不给你吃在2014-02-25 09:03:23写道:
5楼

质量貌似还可以,没什么大问题。

是的,配套还可以,只是没发展好。

上一页|1|2|3|下一页
/3页