上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-09-14
华仁凤凰城的房价太高了,真心买不起啊,等着中国房地产崩盘的时候看看能不能买得起

这几年房价的一路攀升已经严重影响了我们广大普通老百姓的切身利益,为了一套房子而倾其一生已是见怪不怪的普遍现象。幸福指数也随着高房价而丧失殆尽!拿我们这个三线城市的市郊来说,十年前也就是02年,那是的房价还算合理,刚开盘的房子也就1000一米,而第二年就涨到了1500一米,06年更是高歌猛进直接跳到了2000多,而现在更是达到了离谱的5000左右,如果不是这两年国家zf不疼不痒的调控政策,不知又要涨到多少?而这,如果跟那些一线大城市相比,应该还算合理的。听说某些城市已达到两万一米的程度,我这个草根人士不禁惊呼:娘希匹的,我一年收入不过两万元,如果只买个一小居,即使不吃不喝,也得花费四五十年的光景。我这辈子为了一套房子算是彻底交待进去了。每每想到此,心头不禁义愤添膺,不言直讳,我痛恨那些那些黑心的房产商,痛恨那些为了一己私利的炒家,痛恨zf的不作为。某些所谓的狗屁砖家还丧尽天良的天天叫嚣:中国的房价不高。中国得房价高不高,拿人家国外的收入房价比来对比一下就知道了,显然是秃子头上的虱子,明摆着的事。无论是炒作也好,正常刚性需求也好,总之,现在的房价的不合理,是言之确凿的事情,谁也不能否定的。作为一个已到了婚龄的80后,我们这一代的压力可想而知。将来不禁要面对上有四老,下有一小。还要去拼死拼活的去完成还贷大业。如果人的后半生是这种局面,那我宁愿选择不婚。万一我在没完成还贷大业之前,就累得撒手人寰,直接挂了,我岂不是枉活一生?为此,我决定一辈子单身,也决不会为房子累死累活拼尽一生,也决不让黑心房企从我这赚走一分不该赚的利益。除非现在房价就立即回归合理的程度,否则我会一直等下去,直到房价崩盘那天为止,有人会说:你这是痴人说梦,危言耸听。我告诉你,因为高房价,日本崩盘过,香港崩盘过,美国也崩盘过,我国也迟早会有这一天,只要你们等,就会有那一天。千万别指望我国zf会下大力度去抑制高房价,房产是我国重要的经济命脉,特别是最近两年世界性的经济疲软,zf更需要房产来支撑我国的总体经济。抑制房价就得靠我们全民自己的努力,以自身做起来打破刚性需求抬高的房价。。

宁愿单身一辈子,也决不向高房价妥协
引用:2012无奈人生在2012-09-14 14:57:51写道:原帖
引用:2012无奈人生在2012-09-14 14:57:29写道:原帖
支持有水平的文章

支持有水平的文章

看看
引用:2012无奈人生在2012-09-14 14:58:03写道:原帖
引用:2012无奈人生在2012-09-14 14:57:51写道:原帖
引用:2012无奈人生在2012-09-14 14:57:29写道:原帖
支持有水平的文章
支持有水平的文章

支持有水平的文章

好帖
引用:小萝卜头呀在2012-09-14 14:58:53写道:原帖
看看

引用:小萝卜头呀在2012-09-14 14:59:01写道:原帖

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页