上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-11

苹果园终于到最后一期房源了,终于不用再忍受后期建筑的噪声了。

“苹果园·幸福城预计2015年1月加推小高层房源(本项目最后一批房源),面积约为91-135平,并将于11月15日开始认筹,认筹可享4%总价的优惠,具体信息待定。”

现在周边配套的话,藕乐汇也已经在建,明年大概可以营业了,只有地铁3号线迟迟不来。现在听说无锡地铁2号线马上就要试运营了,3号线,你在哪里呢?

2号线试运营时间已经出炉了呢,看看吧:

无锡东站首班车06:26 梅园开原寺06:32
梅园开原寺末班车22:17无锡东站22:09
开通首日营运时间安排
12月28日
无锡东站10:10发车
梅园开原寺09:50发车
12月29日按正常时刻发车运营
11月8日-11月22日装修竣工
11月24日-11月30日邀请市民免费试乘体验,凭身证件免费试乘
试乘时间段限制
11月24日10;00-17;00 11月25日12;00-22;00 11月26日14;00-22;00 11月 27日-30日全天运营 12月1日起停止通车做整体调试,于28日开通,如有变化另行通知。

2号线终于要实行了,到底3号线什么时候开呢?我们都在焦急地等待着啊!看规划说,要到2017年才能建好,还有3年的时间,等得好捉急啊!

无锡地铁3号线规划中的站点从苏庙开始,途经钱桥、山北、吴桥、三院、无锡火车站、靖海公园、新区火车站等地,最终到达苏南硕放国际机场。据悉,21座站点的具体情况还在进一步研究之中。线路起始于钱藕路与新邺大道的交叉口,沿钱藕路向东在新邺大道路口设置苏庙站,下一站钱桥站设置于规划勤园路路口。

苹果园应该就是藕塘站了,希望早日开通啊! 

3号线

什么时候开工啊

3号线还要很长时间啊,要到17年

2号线终于要通了,好期待啊

2号线试运营时间不是说还没公布吗,市政已经辟谣了

3号线不是传闻被卡了吗,到底还建不建啊

发表于2014-11-12