上一页|1|
/1页

发表于2015-07-08
标签:商场 宝龙 商铺 综合体 底商 

国信这边,感觉还需要多谢商铺有没有,配套该怎么说呢?

要说没有的话,列举下还挺多的,比如新之城、宜家、宝龙,这些虽然不是在国信楼下,但是距离小区也都不是很远,而且都是有超市、有餐饮、有商场的大综合体。

但是要说有,国信小区的,还真有些不完善。

先看看国信的配套底商吧。

看看国信这边的配套,都是这些好老好旧的,但是没有其他基本的生活配套。

而与我们一路之隔的新城乐天街,就期待乐天街这边的配套了。

现在只有黄焖鸡、面这些。

乐天街还没完全开街,我们就希望楼下多一些底商,比如快餐店啊、面店、麻辣烫之类的,还有水果超市这样的,面包店也可以。

希望快快点开业啦。

发表于2015-07-09

里得太近不会吵吗  况且离得也不远

哇,新城乐天街早点全部开业了就好了呀。

引用:缘来很幸福在2015-07-09 09:59:16写道:
2楼

里得太近不会吵吗  况且离得也

不会的,好歹隔一条马路呢,而且都是底商,不会吵的。

引用:缘来很幸福在2015-07-09 09:59:16写道:
2楼

里得太近不会吵吗  况且离得也

不会,都是小商店,又不是大商场。

引用:念念在2015-07-09 10:01:45写道:
3楼

哇,新城乐天街早点全部开业了就好了呀。

是啊,都是与生活相关的配套。

我们专业太湖新城各大楼盘【华府尊园,万科信成道,海岸城。融科玖玖派,中海两个项目

下方是本人是的联系方式

发表于2015-07-10

银行之类的也没看见嘛。。。

对了,大家有去参加过建材团购会么?之前有接到电话,还收到了网址短信,www.citytogo.com,大家有没有去参加过的?

发表于2015-07-23

无锡韩非装饰

为回馈广大客户朋友们,针对国信世家璞园30号交房的业主,我们公司免费提供验房服务,不管你是一个人也好,还是组团一起的也还,我们都会有专业的验房师全程陪同您一起验房。

本次验房活动没有丝毫的利益关系,愿意找我们免费验房的朋友欢迎联系我们。

我们本次验房也不会强制索要业主的信息,一切全凭业主自愿与我们联系。

我们会用最好的服务为30号交房的所有业主,尽我们装修人士的一份力量。

大家要验房可以关注我们微信公众号:wxhfzx

点击免费验房报名就好。

上一页|1|
/1页