上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-12
据中国之声《央广新闻》报道,从本世纪初我国迎来第一批住房贷款热潮至今,首批房贷将迎来清款大限,首批房贷族也将迎来集体还清房贷的日子,进入无债一身轻的状态。对此业内人士提醒,市民在还清住房贷款之余,别忘记办理相关手续。

如果是从20世纪初开始的话,那么发展到现在,将是第几代房奴了呢?
从一开始每月还款1000元左右,到现今动辄3、4千的程度,还款年限从10年到20、30年的跨越,房奴的辈儿数也在发生改变??

各位,大家觉得自己是第几代房奴呢??
我个人觉得自己是第4代房奴
呵呵,十年前买得起房的 现在也买得起 十年前买不起的现在也很难买得起
贷款还完了,这个年龄所面临的压力更多了,它再增值,我也不敢卖掉再买一套吧,最幸福的事是老婆还在家
对了,我想问一下十年前的一千元相当于现在的多少钱
引用:无敌宅女秀在2012-11-12 22:33:06写道:原帖
呵呵,十年前买得起房的 现在也买得起 十年前买不起的现在也很难买得起

也对,10年前,统计的人均收入是800元,按照那时的收入状况,买一套房子也很难啊
引用:国信臭屁王在2012-11-12 22:32:29写道:原帖
我个人觉得自己是第4代房奴

这和批次没关系,我也想回到首批的房奴买几套房!
引用:国信臭屁王在2012-11-12 22:32:05写道:原帖
据中国之声《央广新闻》报道,从本世纪初我国迎来第一批住房贷款热潮至今,首批房贷将迎来清款大限,首批房贷族也将迎来集体还清房贷的日子,进入无债一身轻的状态。对此业内人士提醒,市民在还清住房贷款之余,别忘记办理相关手续。
如果是从20世纪初开始的话,那么发展到现在,将是第几代房奴了呢?
从一开始每月还款1000元左右,到现今动辄3、4千的程度,还款年限从10年到20、30年的跨越,房奴的辈儿数也在发生改变??
各位,大家觉得自己是第几代房奴呢??

偶地神啊,我还没房贷,他们就能还清了,是个什么样的概念,哪有那么快还完的呀
买过房的,这辈子就不要再想买房子的事啦。
发表于2012-11-13

2011年算第几代房奴??
最悲剧的房奴

上一页|1|2|下一页
/2页