上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-13

太湖国际社区这个小区算的上是太湖新城的“老”小区了吧,但是对于无锡来说还是很新的哦。那我们今天就来说说周边的配套吧,开始的时候的配套相比大家都记得吧。周边还是地块儿楼盘恩,现在呢,真的是很不一样了,周边的楼盘基本都建好了,华润凯旋门也是收工在即。万象城也是正在建设中的,据说明年年底就可以开业了,大牌不必说了,这里有很多牌子还是很国际化的。

再说说交通吧,地铁马上就要开通了,2号线也是蓄势待发的了,所以说交通还是没有问题的了。再说说建成的配套吧,华润万家已经开业好久了,超市很大而且很气派,不过东西稍微有一点小贵,估计是没有什么竞争吧。现在给大家看看实景吧。

图片暂时传不上来,等一下弄啊 

这边还有一些可以去旅游的地方,也给大家看看哦

查看更多精彩图片>>

引用:后勤大叔在2013-12-13 10:26:43写道:
3楼

这边还有一些可以去旅游的地方,也给大家看看哦      查看更多精彩图片>>

哈哈 欢迎补充哦 

引用:小清新子在2013-12-13 09:38:40写道:
1楼

太湖国际社区这个小区算的上是太湖新城的“老”小区了吧,但是对于无锡来说还是很新的哦。那我们今天就来说说周边的配套吧,开始的时候的配套相比大家都记得吧。周边还是地块儿楼盘恩,现在呢,真的是很不一样了,周边的楼盘基本都建好了,华润凯旋门也是收工在即。万象城也是正在建设中的,据说明年年底就可以开业了,大牌不必说了,这里有很多牌子还是很国际化的。  再说说交通吧,地铁马上就要开通了,2号线也是蓄势待发的....

其实周边配套还是不错的 马上就发展起来了哦 

引用:后勤大叔在2013-12-13 10:26:43写道:
3楼

这边还有一些可以去旅游的地方,也给大家看看哦      查看更多精彩图片>>

这个很了解么 

华润万家是有点贵的说 

果然还是很漂亮啊 

小清新子,您好!您所发的帖子“太湖国际社区周边的配套是越来越完善了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
小清新子,您好!您所发的帖子“太湖国际社区周边的配套是越来越完善了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡太湖国际社区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页