上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

蠡湖公园还是不错的一个公园,有亚洲最大的百米湖景摩天轮,还有壮观的百米高喷。与2011年已获授牌的梁鸿国家湿地公园一起成为无锡的生态高地。这里植被覆盖率达80%以上,经市环境监测站监测,区内空气质量和噪音质量达到国家一类标准,许多外地游客到这里驻足观赏。每次去蠡湖公园都有很多日本人啊、韩国人啊来这边游玩,确实风景还是无限好,而且门票也是免费的额说。

想着要是住到这里该有多好啊,好在凯旋门就建设在这个地方,对面就可以看到蠡湖公园的全景。真的算是所谓的湖景房子了。坐在窗边,喝杯小酒,唱个小曲,吹吹风,还是很清新的呢!靠着国家湿地公园,环境自然会很好~想着以后我的惬意的生活,真的是好开心呢。果然选对了楼盘,选对了地点啊。有景有水,远处就是鼋头渚了,所有的无锡美景尽收眼底。呵呵还是很开心的说,期盼能早日入住哦!

查看更多精彩图片>>

凯旋门确实可以看到这番景色 还是不错的说 

景色果然很漂亮哦 

蠡湖公园确实很不错哦 

引用:小清新子在2013-12-10 10:04:37写道:
1楼

蠡湖公园还是不错的一个公园,有亚洲最大的百米湖景摩天轮,还有壮观的百米高喷。与2011年已获授牌的梁鸿国家湿地公园一起成为无锡的生态高地。这里植被覆盖率达80%以上,经市环境监测站监测,区内空气质量和噪音质量达到国家一类标准,许多外地游客到这里驻足观赏。每次去蠡湖公园都有很多日本人啊、韩国人啊来这边游玩,确实风景还是无限好,而且门票也是免费的额说。  想着要是住到这里该有多好啊,好在凯旋门就....

效果图真的很漂亮

引用:小清新子在2013-12-10 10:04:37写道:
1楼

蠡湖公园还是不错的一个公园,有亚洲最大的百米湖景摩天轮,还有壮观的百米高喷。与2011年已获授牌的梁鸿国家湿地公园一起成为无锡的生态高地。这里植被覆盖率达80%以上,经市环境监测站监测,区内空气质量和噪音质量达到国家一类标准,许多外地游客到这里驻足观赏。每次去蠡湖公园都有很多日本人啊、韩国人啊来这边游玩,确实风景还是无限好,而且门票也是免费的额说。  想着要是住到这里该有多好啊,好在凯旋门就....

引用:草海放马在2013-12-10 10:17:03写道:
5楼

效果图真的很漂亮

能住在这里就不怕雾霾了,真好

1楼

引用:草海放马在2013-12-10 10:17:03写道:
5楼

效果图真的很漂亮

这可是实景图哦 

对面就可以看到蠡湖公园的全景

1楼

蠡湖公园还是不错的一个公园,有亚洲最大的百米湖景摩天轮,还有壮观的百米高喷。与2011年已获授牌的梁鸿国家湿地公园一起成为无锡的生态高地。这里植被覆盖率达80%以上,经市环境监测站监测,区内空气质量和噪音质量达到国家一类标准,许多外地游客到这里驻足观赏。每次去蠡湖公园都有很多日本人啊、韩国人啊来这边游玩,确实风景还是无限好,而且门票也是免费的额说。  想着要是住到这里该有多好啊,好在凯旋门就建设....

果然景色很不错哦 

蠡湖公园的全景很嗨哦!

上一页|1|2|下一页
/2页