上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-29

太湖国际旁边要是能建个菜场就完美了,平时只能从单位旁边带点菜回来,周末要去东绛买,实在有点不方便,住进去的小盆友有木有同感啊,还有就是没有早点摊,早饭经常吃不上。

太湖国际社区虽说是很大,商业公交和学区地铁配套也很齐全,但是有个很大的弱点是不便民啊,连个大型的菜场都没有的。这让我们小区里的人们情何以堪啊?菜场可是生活必备啊,平时早上起来的时候可以去菜场买点煎饼了、肉夹馍了、炖蛋了什么的,还能有热热的豆浆油条和牛奶。真的是很美的生活哦!但是现在连菜场都没有,早上那一点点小的憧憬都被打破了,只有一个可怜的早餐摊,真的是不够选择的,希望可以有个像样的菜场了。平时下班的时候也可以买菜的那种,这样才叫做生活么,大家说是不是呢?

梦想中的早餐呢

大餐来袭 早餐有着落了 

引用:湿度详洽在2013-11-29 14:17:45写道:
2楼

大餐来袭 早餐有着落了 

原来万科里面有个天惠超市,买菜还是蛮方便的,可是关掉了。 

引用:湿度详洽在2013-11-29 14:16:30写道:
1楼

太湖国际旁边要是能建个菜场就完美了,平时只能从单位旁边带点菜回来,周末要去东绛买,实在有点不方便,住进去的小盆友有木有同感啊,还有就是没有早点摊,早饭经常吃不上。  太湖国际社区虽说是很大,商业公交和学区地铁配套也很齐全,但是有个很大的弱点是不便民啊,连个大型的菜场都没有的。这让我们小区里的人们情何以堪啊?菜场可是生活必备啊,平时早上起来的时候可以去菜场买点煎饼了、肉夹馍了、炖蛋了什么的,还....

早饭,万顺路的门口不是有个便民点的嘛,只是比较难吃一些而已。

太湖国际社区也有个早餐摊

味道真不咋地

估计在这边开个早点店

超赚钱

楼主的建议非常的好哦

要是有菜场的话,小区居住环境可能是就差些了

引用:湿度详洽在2013-11-29 14:16:30写道:
1楼

太湖国际旁边要是能建个菜场就完美了,平时只能从单位旁边带点菜回来,周末要去东绛买,实在有点不方便,住进去的小盆友有木有同感啊,还有就是没有早点摊,早饭经常吃不上。  太湖国际社区虽说是很大,商业公交和学区地铁配套也很齐全,但是有个很大的弱点是不便民啊,连个大型的菜场都没有的。这让我们小区里的人们情何以堪啊?菜场可是生活必备啊,平时早上起来的时候可以去菜场买点煎饼了、肉夹馍了、炖蛋了什么的,还....

真的是很美的生活

引用:傲傲酱在2013-11-29 14:21:16写道:
7楼

要是有菜场的话,小区居住环境可能是就差些了

生活质量就提高了

发表于2013-12-01

上一页|1|2|3|下一页
/3页