上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-20

凯旋门讲究的就是湖景房子 买的时候也是冲着这个去的

那么到底湖景房给我们什么样的感觉呢?现在我就带大家来看看吧

凯旋门湖景房的样板间 大家以后可以按照这个来装修的

景色也是非常不错的说

小小的书房是不是感觉很温馨呢?还可以在午后喝一杯咖啡

真的是非常的惬意哦 书房有飘窗 感觉也是非常微妙的呢 这样的设计真的是很大牌

书架用的是格子的 没有门 感觉特别的开放式哦

这就是客厅和餐厅哦 客厅连着阳台 电视背景墙做的非常的漂亮

餐厅给人的感觉很大气 与客厅唯一的不足是没有分区 不过调调都是一致的

估计住在这里的人们每天都能感受到空间的开阔

诺大的客厅当然是可以看到湖景的了 真的是很惬意休闲呢

非常的好看湖景房子 没事的时候可以在阳台吹吹风 感受一下蠡湖公园的情怀

还是可以在湖景看到摩天轮的 夜景真的好漂亮哦 阳台的地面铺的是小型木地板 很有情调

这是两个卫生间 都是采用的奢华设计 大家可以看到五金是什么样子了吧

还是很不错的说呢

呵呵 不知道大家感觉怎么样呢?

样板间当然做的高端大气上档次了

不知道实际交房什么样子呢

引用:小清新子在2013-11-20 10:20:28写道:
2楼

最喜欢阳台的那一张 湖景房果然是不同凡响哦

真的好漂亮 哦

引用:小清新子在2013-11-20 10:20:28写道:
2楼

呵呵 感谢楼主的分享

那个观景阳台很嗨哦!不过实际的房子估计没这么大的阳台吧!

引用:qdmts在2013-11-20 10:30:55写道:
7楼

哈哈 应该是的 一般样板间的窗户都是很开阔的

引用:qdmts在2013-11-20 10:30:55写道:
7楼

那是一定的了 这样看起来更加大气

2楼

还是不错的哦 感谢分享

发表于2013-11-21

呵呵 景观看起来很开阔么

上一页|1|2|3|下一页
/3页