上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-26

前日晚上11点多,一辆大众尚酷在机场二高速车流中灵巧地快速穿梭而过,不一会儿,后面追来了一辆福特野马。尚酷眼看着被赶超,便加大了油门。两车较着劲,前往共同的目的地——“东坝飙车赛场”——朝阳楼梓庄路附近的一条马路。

飙车”肇事最高可处极刑

北京思科律师事务所律师王传巍表示,根据道交法规定,任何单位或者个人不得拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征;也不能改变机动车型号、发动机号、车架号或者车辆识别代号。违反者将受到处罚。除此之外,根据“飙车”情节、侵害对象、造成损失等,当事人可能触犯刑法中规定的危险驾驶罪、交通肇事罪或者以危险方式危害公共安全罪等。其中,危害公共安全罪最高可处死刑。

飙车严重超速,驾驶者将被吊销机动车驾驶证。”王传巍说,聚众非法飙车造成噪音扰民,居民可向行政机关举报。

所受刑法

【危险驾驶罪】是指在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣,或者在道路上醉酒驾驶机动车的行为,触犯此罪者可处拘役并处罚金。

【危害公共安全罪】放火、决水、爆炸、投毒或者以其他危险方法破坏工厂、矿场、油田、港口、河流、水源、仓库、住宅、森林、农场、谷场、牧场、重要管道、公共建筑物或者其他公私财产。危害公共安全,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

过失犯前款罪的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节较轻的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

【交通肇事罪】违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处3年以下有期徒刑或者拘役。逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处3年以上7年以下有期徒刑。因逃逸致人死亡的,处7年以上有期徒刑。

果然是富二代啊

非刺激的不玩

现在的有钱人真是不得了啊

哦不,是了不得

据说改装一辆车要20万,

引用:神的国度在2013-08-26 10:06:09写道:
4楼

是的呀 我的一个20万不知道要存多少年 

引用:神的国度在2013-08-26 10:06:09写道:
4楼

引用:肥嘟嘟六位门在2013-08-26 10:06:40写道:
5楼

是的呀 我的一个20万不知道要存多少年  

都不知道要怎么样才能作死了 

引用:海日残夜在2013-08-26 10:03:47写道:
3楼

现在的有钱人真是不得了啊   哦不,是了不得 

真的是了不得啊 

这个三年叛的有点低吧 

东坝飙车赛场不看不知道一看吓一跳

引用:海日残夜在2013-08-26 10:03:47写道:
3楼

现在的有钱人真是不得了啊   哦不,是了不得 

引用:刀马蛋蛋在2013-08-26 10:08:25写道:
7楼

真的是了不得啊  

何止是了不得

简直就是不得了

上一页|1|2|3|下一页
/3页