上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-29

试想一下在蠡湖上划皮划艇感觉如何,今天在太湖国际社区的皮划艇活动就体验到了,估计和我这般的年轻人才会喜欢去玩玩儿,和朋友坐车来到大剧院蠡湖边,一路上由市区车来车往的繁华到大剧院蠡湖湾的安静真是,不过好在天气适宜,玩的也尽兴,上图和大家分享分享哈

本来前一天就听说这个活动,早上起来看见天气微微风还算是出行的好天气,后来才知到风在大一点就不好去划皮划艇了,真是庆幸了这天气。我是只不会游泳的旱鸭子,不过看到大家纷纷入水我也第一批下去尝试了下,穿上救生衣我怕谁,划皮划艇,看着周边的风景,自在多了呵

在皮划艇上还能看到大剧院边上万象城的建筑工地,听说是商业综合体,华润在大城市才会有建,看来无锡的发展潜力无穷啊·在无锡还没见着湖边还有可以逛街购物的地方,还真是没见过呢

发表于2013-05-29

再来发发大剧院和太湖国际社区凯旋门和蠡湖大桥的几张照片,拍的貌似不怎地,第一张就是站在大剧院旁拍的,前方在建的就是华润凯旋门,不知道会不会有工地的湖景体验,那上面的视野会好很多吧

发表于2013-05-30

蠡湖观光风景不错,从太湖国际社区到大剧院蠡湖边走走应该不要5分钟就到了呢

华润凯旋门<湖景大宅最高享9万优惠>电商报名入口
购房区域:
  姓名:  必填
  手机:  必填

华润凯旋门由3幢高层组成,处于湖景最好的位置,三面湖景,前方无任何遮挡湖景视野开阔。预计五月底将推出一幢高层,120、140、170、190平户型。现携手房天下推出电商团购优火爆来袭,125、140平享受4万优惠,178、190平享受9万优惠,湖景体验间接受预约参观中。

皮划艇被吹翻了怎么办?

引用:麦香咖啡11 在2013-05-29 17:54:51写道:原帖

试想一下在蠡湖上划皮划艇感觉如何,今天在太湖国际社区的皮划艇活动就体验到了,估计和我这般的年轻人才会喜欢去玩玩儿,和朋友坐车来到大剧院蠡湖边,一路上由市区车来车往的繁华到大剧院蠡湖湾的安静真是,不过好在天气适宜,玩的也尽兴,上图和大家分享分享哈

本来前一天就听说这个活动,早上起来看见天气微微风还算是出行的好天气,后来才知到风在大一点就不好去划皮划艇了,真是庆幸了这天气。我是只不会游泳的旱鸭子,不过看到大家纷纷入水我也第一批下去尝试了下,穿上救生衣我怕谁,划皮划艇,看着周边的风景,自在多了呵

在皮划艇上还能看到大剧院边上万象城的建筑工地,听说是商业综合体,华润在大城市才会有建,看来无锡的发展潜力无穷啊·在无锡还没见着湖边还有可以逛街购物的地方,还真是没见过呢

好风景呵

应该挺好玩的,可惜了,我不会游泳,还怕水

引用:灰熊管业小熊 在2013-05-30 09:05:20写道:原帖
皮划艇被吹翻了怎么办?

那就当游泳吧

引用:灰熊管业小熊 在2013-05-30 09:05:20写道:原帖
皮划艇被吹翻了怎么办?

所以要挑对时间去划皮艇哦,我也怕就这么翻船了该怎么办 呢,不过一路很顺,哈哈哈

引用:夏_mo 在2013-05-30 09:17:45写道:原帖
引用:灰熊管业小熊
在2013-05-30
09:05:20写道:原帖
皮划艇被吹翻了怎么办?

那就当游泳吧

要是我这旱鸭子 那就悲剧了

引用:小小石头人 在2013-05-30 09:17:33写道:原帖
应该挺好玩的,可惜了,我不会游泳,还怕水

挑个天气好的没风的就行啦

上一页|1|2|下一页
/2页