上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-11

太湖国际2013年初推出啥优惠了吗?怎么最近成交量和成交额都那么多?要是优惠力度大的话,倒是可以考虑入手一套。最近买房愁死人了,哎,真想赶紧把买房的事情定下来

之前看中的明发国际新城怎么位置排这么靠后啊,难道都已经卖完了吗

也不知道这是以什么标准排的,但是太湖国际社区这么热卖肯定是推出啥优惠了

找个时间去售楼处看看呢

引用:小盒里的回忆 在2013-01-11 14:11:38写道:原帖
太湖国际2013年初推出啥优惠了吗?怎么最近成交量和成交额都那么多?要是优惠力度大的话,倒是可以考虑入手一套。最近买房愁死人了,哎,真想赶紧把买房的事情定下来
之前看中的明发国际新城怎么位置排这么靠后啊,难道都已经卖完了吗
也不知道这是以什么标准排的,但是太湖国际社区这么热卖肯定是推出啥优惠了
找个时间去售楼处看看呢

啊?降价降的这么厉害?

引用:小盒里的回忆 在2013-01-11 14:11:38写道:原帖
找个时间去售楼处看看呢

现在楼市火爆

让同一个区域的其他盘压力很大啊

引用:紫心非3 在2013-01-11 14:45:04写道:原帖
找个时间去售楼处看看呢

现在楼市火爆

我觉得最近楼市比较低迷啊 怎么卖的这么火爆呢

引用:半世迷离鱼 在2013-01-11 14:45:19写道:原帖

旁边的金域蓝湾压力很大啊

引用:小盒里的回忆 在2013-01-11 14:46:46写道:原帖
引用:半世迷离鱼 在2013-01-11 14:45:19写道:原帖

旁边的金域蓝湾压力很大啊

金域蓝湾嘛高端盘哇 还能怕港与城不成

太湖国际之前不是闹的蛮厉害的嘛  最近又平复啦?

引用:fqdyz128 在2013-01-11 14:47:38写道:原帖
好是好贴的好!又见不是一般的好贴!
 楼主是托儿!

鉴定完毕

上一页|1|2|3|下一页
/3页