上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-01

2007年8月,怀揣着对首创置业所谓的"5S"的信任,购买了首创置业在无锡东亭的首创隽府园的高层,对未来充满了美好的希望 .
2007年11月,首创置业的洋房开始慢慢交房了,我的希望也从那时开始慢慢地转变成了失望,洋房交房后的质量问题慢慢的暴露出来了,我对所谓"5S"的首创置业的信任也慢慢地转变成了担心...
2008年5月,首创置业的高层开始交房了,担心变的越来越重..
首创的开发商要求先交钱,再拿房,被逼无奈下交了钱,拿了钥匙开始验房,检验的结果可想而知,那个质量差的我也不知道怎么会通过房屋的合格验收的(相信当中存在很多的潜规则)
房屋问题如下:1.销售时宣传上的小区水景被开发商擅自取消
2.高压变电房未按国家标准做防护措施
3.合同中所说的高级防火防盗门变的一点都不符合08年国家新规定的防盗新标准
4.未通知业主擅自更改设计方案,造成#15,16栋的K户型的用户面积多处1.8平米(尽1万元)
5.房屋检验是结果墙面大面积空鼓,可以说每个墙面都有大面积空鼓
6.放置洗衣机的地方居然没有下水管,只有进水管,是不是首创以为我们用的是手动洗衣机,还要用个盆来放那个洗完后的水
7.......
验房的时候我的那个心寒啊,我真的很想对首创置业的人说,你们怎么好意思把这样的房子交给那么相信你的业主,你难道就那么不珍惜你自己的品牌,或者你已经承认你就是一个很烂的品牌!!难道你就打算赚这个黑心的钱,而不顾自己的所谓的"品牌",不要以为请了乒乓球冠军来做广告就能说明你是个"品牌",没用的,你(首创置业)已经给无锡的市民带来了伤害,你在无锡市民的眼中就是个垃圾开发商(待续)

这么多问题啊!

难道不用维护自己品牌的信誉吗?

首创的房子不能买

发表于2013-11-04
引用:qdmts在2013-11-01 17:27:05写道:
2楼

这么多问题啊!

看着忒吓人了哇

引用:遁地灰太狼在2013-11-01 18:18:12写道:
4楼

首创的房子不能买

同感!果然是品牌中的垃圾。。。

首创不是很牛逼的一个品牌吗?怎么是这样的呢、、

怎么回事?锡山的首创?新区的好像感觉还好啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-01 17:19:52写道:
1楼

2007年8月,怀揣着对首创置业所谓的"5S"的信任,购买了首创置业在无锡东亭的首创隽府园的高层,对未来充满了美好的希望 . 2007年11月,首创置业的洋房开始慢慢交房了,我的希望也从那时开始慢慢地转变成了失望,洋房交房后的质量问题慢慢的暴露出来了,我对所谓"5S"的首创置业的信任也慢慢地转变成了担心... 2008年5月,首创置业的高层开始交房了,担....

这是kfs跟物业都有问题呀

坑爹。。。有朋友已经买了还没入住、、、

上一页|1|2|下一页
/2页