上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-05-29

为了庆祝女神的生日,我们选择了吃海鲜

我们来到了天鹏海鲜城,从挑新鲜的海鲜开始

一排排各种各样的海鲜挑的我眼睛都花了

挑点虾菇,也就是皮皮虾

在拿两个螃蟹

在拿了6个鲍鱼,6个扇贝,3个北极贝,一盘花蛤都是活物哦

再拿只大傲龙

都是贝类,再来条多宝鱼

加工完以后的卖相是不是有食欲啊

味道绝对赞,32个赞一点不夸张,八个海鲜全部一扫而光

撑的头都晕了

大家可以去品尝哦,保证物美价廉啊

吃了多少钱?

还不是要花费很多钱,楼主是土豪

自己做的?

引用:湯尛賎_qq在2014-05-29 12:55:10写道:
1楼

为了庆祝女神的生日,我们选择了吃海鲜  我们来到了天鹏海鲜城,从挑新鲜的海鲜开始    一排排各种各样的海鲜挑的我眼睛都花了    挑点虾菇,也就是皮皮虾  在拿两个螃蟹  在拿了6个鲍鱼,6个扇贝,3个北极贝,一盘花蛤都是活物哦    再拿只大傲龙    都是贝类,再来条多宝鱼    加工完以后的卖相是不是有食欲啊    味道绝对赞,32个赞一点不夸张,八个海鲜全....

虽然刚吃过午餐。。。看了又饿了

引用:湯尛賎_qq在2014-05-29 12:55:10写道:
1楼

为了庆祝女神的生日,我们选择了吃海鲜  我们来到了天鹏海鲜城,从挑新鲜的海鲜开始    一排排各种各样的海鲜挑的我眼睛都花了    挑点虾菇,也就是皮皮虾  在拿两个螃蟹  在拿了6个鲍鱼,6个扇贝,3个北极贝,一盘花蛤都是活物哦    再拿只大傲龙    都是贝类,再来条多宝鱼    加工完以后的卖相是不是有食欲啊    味道绝对赞,32个赞一点不夸张,八个海鲜全....

小贱贱,很想知道这几道海鲜一共多少钱啊

去吃过了很好吃的
1楼

为了庆祝女神的生日,我们选择了吃海鲜   我们来到了天鹏海鲜城,从挑新鲜的海鲜开始    一排排各种各样的海鲜挑的我眼睛都花了    挑点虾菇,也就是皮皮虾  在拿两个螃蟹  在拿了6个鲍鱼,6个扇贝,3个北极贝,一盘花蛤都是活物哦    再拿只大傲龙    都是贝类,再来条多宝鱼    加工完以后的卖相是不是特别有食欲啊 ....

一直想去天棚都没去成,把我馋虫勾出来了

楼主下次能请我们一起去尝尝鲜么?

看着直留哈喇子

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页