上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2014-03-25

叉叉刚到家的时候怕人,老喜欢躲床底下

上面两张是它刚到家的时候听到一点声音就吓的惊悚的表情

相处几天下来叉叉也活泼了好多,本性也出来了,哈哈哈

可喜欢拿逗猫棒逗它了,能前空翻跟后空翻,有时候一不小心还会摔个猫吃屎

玩累了就自己趴在凳子上休息,打瞌睡,巨可爱

给它掏耳朵那个享受的样子,还用爪子来挠,看那个样子都快跟周公见面聊鱼的事情了,哈哈哈

给叉叉买了个三层的豪华别墅,小朋友呆在里面玩的不亦乐乎,都不想出来了

每天回家打开门的时候就会看到它在门口迎接你,如果你开门没看到它,它会立马飞奔到你的身边叫,让你去抱它,各种撒娇,各种发嗲,可爱死了

有时候还会发疯的在家里乱窜,猫氏狂奔

抱着亲它,一脸不情愿和嫌弃的表情,还拿爪子推开你的脸,笑死我了

好喜欢

呵呵!蛮可爱的,不过我不喜欢宠物!

好萌啊

恩好可爱啊可是我不会养,因为孩子对猫狗毛过敏的
引用:布衣真天子在2014-03-25 11:09:09写道:
4楼

好萌啊

巨可爱,养一个小动物自己就不觉得无聊了

引用:海日残夜在2014-03-25 11:14:28写道:
5楼

小孩子过敏最好不要养啊

引用:海日残夜在2014-03-25 11:14:28写道:
5楼

引用:湯尛賎_qq在2014-03-25 11:20:38写道:
7楼

小孩子过敏最好不要养啊

很喜欢猫又怕被猫抓, 一直想养只小猫咪的,后来怀孕了老公不让养怕有弓形虫。不过既然养了宠物就得负责到底,等不怕挠了,就和老公养个,而且养猫要养就养两只,很有意思。

引用:qdmts在2014-03-25 11:07:41写道:
3楼

呵呵,你女儿肯定喜欢

引用:qdmts在2014-03-25 11:07:41写道:
3楼

引用:樱桃坤在2014-03-25 11:30:04写道:
9楼

呵呵,你女儿肯定喜欢

呵呵!也许吧,我们家只养了几只小仓鼠! 

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页