上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-05

注意啦

为方便嘉利华府庄园的业主,准业主的置业交流,也是因为之前的帖子QQ群帖子多且分散对大家加群造成不利影响,给业主带来了混乱赶脚。

我梳理了一下,欢迎加入

嘉利华府庄园大群:336028004(有高层也有别墅业主)

嘉利华府庄园小群:203410109(这个人数暂时不多)

找邻居,找伙伴,找朋友,上QQ群,泡论坛,多多交流,分享经验。

为保证此群为纯业主交流,群内加强管理,入群后请及时更改群名片:[楼号]+[ID]

欢迎大家加入!!!

论坛:

优点--

1.网络资源共享。你可以用论坛的搜索引擎搜索相关新闻;可以从论坛进入新房详情查看楼盘最新市场信息;还可以在论坛里查看其他人的所有发言。论坛配备的社区通讯录可以让你跟其他人紧密联系;社区相册可以上传很多你愿意跟邻居分享的照片。

2.多功能的短消息系统。论坛管理员和斑竹可能会给你发个短消息,提醒你最新的搜房活动或者邻居活动;某个网友或许给你发个短消息请求“私聊”;不定期你会收到一些公告,比如谁谁谁给你送了一朵花,谁谁谁奖励你一些银币,还有,谁谁谁回复了你的帖子……

3.你可能没有QQ号,或者公司不给你上QQ,甚至你连论坛的一个ID还没有来得及注册,没关系,论坛就在这里,丝毫不影响你的阅读。最重要的,信息爆炸的时代,你常常面临很多信息,在论坛,你可以自主选择要不要看。

4.也是最重要的一点,论坛在网络上有巨大的影响力,能够引起开发商和商家的重视,及时为业主解决一些问题(这一点在维权时尤其显著)

累死我了,不容易

楼主辛苦了哦,没有别墅群么

引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 17:17:55写道:
3楼

你指单独的别墅群么,我没找到哇,你有么

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 17:17:55写道:
3楼

引用:sunny1957在2013-12-05 17:18:47写道:
4楼

你指单独的别墅群么,我没找到哇,你有么

没有撒,算了,无所谓的,反正我买不起的

哈哈,这应该是我做的工作,怎么你弄好了啊

引用:我要上在2013-12-05 17:20:08写道:
6楼

版主你太懒了,要你有何用

引用:我要上在2013-12-05 17:20:08写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 17:20:46写道:
7楼

版主你太懒了,要你有何用

惭愧,以后我一定积极吧论坛维护好

sunny1957,您好!您所发的帖子“嘉利华府庄园业主群汇总 欢迎业主加入”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-06

楼主,说的嘉利华府庄园,中间又说“梳理了一下嘉盛维纳阳光的业主群”有点乱,其实群号没错就这句写错了。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页