上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05

最近论坛里好多都是说华府坏话的人,不知道是其他楼盘的竞争对手,潜伏在华府的卧底,还是什么,反正各种流言散播真的很难听,诸如有人信誓旦旦说华府以前是坟场,(这个有点危言耸听了吧,那五百年前是坟场都说不定,根本无从考量的事就不要提了好伐),然后立即有人跳出来拨乱反正说华府其实是果园,还有人讲华府的别墅像阴宅。不管出于何种原因吧,作为华府的业主肯定希望自己买的房子是越来越好,今天,我觉得我作为一代版主,有必要为论坛做些贡献。散播一些正能量的东西给各位看官,尤其是业主,既然选择了华府就坚定的走下去,管别人说什么呢。

我们要做的是维护好论坛,给准业主或者说想买华府的人树立一个榜样。给业主一个正确的舆论引导。华府口和,凭什么就要遭人诽谤呢,这两大不足以让人动心么。

想想高层明年就交房了,到时一通,上下班不要太方便哦,有小孩的还可以送孩子到无锡很出名的上课学习,这难道不是一件令人开心的事情么。

来张华府的效果图吧,让我们共同期待。

查看更多精彩图片>>

楼主其实不用说这些的,想买的人怎么说都不会动摇,不想买的人一看造谣就跑了

支持版主,版主真是心底善良,相信华府会好起来的,让那些造谣的人吃屎去吧

真搞不懂他们是什么心态,造谣也犯法的呀

引用:房天下友(过客)在2013-11-05 14:17:11写道:
2楼

楼主其实不用说这些的,想买的人怎么说都不会动摇,不想买的人一看造谣就跑了

说的也是,总归还得说说,要不论坛里都是负能量

引用:绿茶皇后在2013-11-05 14:44:40写道:
3楼

支持版主,版主真是心底善良,相信华府会好起来的,让那些造谣的人吃屎去吧

听到你的夸奖我会脸红的哦,一起努力

引用:绿茶皇后在2013-11-05 14:45:40写道:
4楼

真搞不懂他们是什么心态,造谣也犯法的呀

我们只能做好自己啦

很多楼盘都是有负面信息,这很正常,要客观对待才行

发表于2013-11-06
引用:绿茶皇后在2013-11-05 14:44:40写道:
3楼

看来 还是有很多人支持我的么

发表于2013-11-06

清者自清,走自己的路他们说去吧

上一页|1|2|下一页
/2页