上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-13

一阵研究下,建议是材料可以在城团买不少的。城团买东西我来大概列举一下:

1.东西质量有保障,不怕买到假货,因为假一赔十呢,谁如果发现假货谁就赚到了啦,哈哈。
2.价格实惠,因为气势磅礴、精通装修知识的砍价师,带着现场网友一起起哄、杀价,哪个商家能逃出他的五指山,嘻嘻。
3.售后有保障,有城团网这个平台在,我们和商家沟通有了中间人,替我们买家做监督。
4.下订有惊喜,不仅商家会送礼物,每场团购结束还组织抽奖活动,呵呵。
5.送货到家,在城团网订什么东西都是送货到家的,省了不少搬运费。(有些商品要达到一定价位才免费送货,TX们注意一下。)

温馨提醒各位大虾,你如果清包,辅料什么的都要自己跑,好累的。

大家如果工作忙的话,坚决不可清包,肯定忙不过来的。

建议大家选择半包,主要材料城团网订购即可,这样装修轻松,质量还放心!

发表于2013-08-14

城团确实不错呢

推荐的人还真不少

发表于2013-08-20

现在大家赚钱都不容易,所以大家装修前一定要谨慎调查各种市场行情,现在的建材市场和装修公司猫腻太多了,城团的信息我感觉还挺真实挺可靠的,大家也可以先去做做功课,免得被那些建材商和装修公司忽悠了:wuxi.cityjiancaituangou.com

发表于2013-08-24
引用:磨光你的耐心在2013-08-20 14:55:04写道:
3楼

现在大家赚钱都不容易,所以大家装修前一定要谨慎调查各种市场行情,现在的建材市场和装修公司猫腻太多了,城团的信息我感觉还挺真实挺可靠的,大家也可以先去做做功课,免得被那些建材商和装修公司忽悠了:wuxi.cityjiancaituangou.com  

确实

发表于2013-09-03

发表于2013-09-18

国庆正准备再去参加他们的活动~

发表于2013-09-18
引用:苦咖555在2013-09-18 11:53:41写道:
6楼

国庆正准备再去参加他们的活动~

真的有这么好吗?

发表于2013-10-16
引用:天晨晨在2013-08-14 10:34:15写道:
2楼

城团确实不错呢  推荐的人还真不少

我也去过城市团购网,现场有砍价环节,性价比也很高,服务态度也很好

发表于2013-11-04

刚参加了,折扣很大哎

发表于2013-11-08

谢谢lz的分享

上一页|1|2|下一页
/2页