上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-27

说实话,银仁御墅花园开发商说的话,我早都当他是放屁了。可是,如今我却陷入了一种很矛盾的境地。我相信,肯定有不少的银仁业主和我此时一样的纠结。我不是哲学家,却也被这种矛盾所困扰。是我太狭隘?还是我们真的是心有余而力不足?

我们认为银仁御墅花园的开发商不可信,他们总是一而再再而三的毁约【房子延期长达一年、擅自修改沙盘图、绿化变成车位…】。可是我们却还是要维权,希望开发商能作出承诺,能还我们应当享有的权益。但是,难道我们不知道他们有可能还会食言?难道我们不知道他们有可能还会“耍花招”?可是,为什么?为什么我们还要这样做?因为,我们别无选择,这样的行为,能让我们的心里得到片刻的安心。因为,我们别无选择,这样的行为,是我们能有的仅有的动作……

想起小时候,每次被大一点的孩子欺负,我就要大哭。现在,我发现我连哭的权利都没有了。我只有拉上其他的业主,互相鼓励,我们要坚持、我们要坚持、我们要坚持!!!!

附上前几天收到的信,里面有个通知。真想把这封信当菩萨一样的供起来,希望能有一天全部实现。不过我觉得我们业主还是不能大意,怕到时候还会有什么变数,最好还是事先有点准备好。

家丑不得外扬啊   你们小区的房价会受影响的

引用:ghrcn在2013-11-27 11:38:58写道:
2楼

是自住又不是炒房!才不会担心房价呢!就是要全世界人知道沈笑安的恶劣行径

发表于2013-11-28
引用:ghrcn 在2013-11-27 11:38:58写道:
2楼

你说的话,基本上断定是个无脑人事

引用:ghrcn 在2013-11-27 11:38:58写道:
2楼

引用:特警_qq在2013-11-28 00:42:27写道:
4楼

炒房的人都这样!生怕一点事情出来,影响了房价。我也怕房价跌,但是我更怕拿不到房,住的不舒服

感觉不太可信,你说他建好车位了再改绿化,这不是神经么?

2楼

引用:特警_qq在2013-11-28 00:42:27写道:
4楼

建议搜房开通点赞功能  然后给特警来一打赞!!!

引用:大陆港澳台游在2013-11-28 09:02:17写道:
6楼

肯定有猫腻,他想拖延时间!到时候变成车位了,赔给一些业主!我们如果还想变成绿化的话,肯定要内斗的

小开发商太不可信 保险一点点的 选个有名气的开发商不错滴

引用:大陆港澳台游在2013-11-28 09:02:17写道:
6楼

引用:猪猪的世外桃源在2013-11-28 09:04:47写道:
8楼

肯定有猫腻,他想拖延时间!到时候变成车位了,赔给一些业主!我们如果还想变成绿化的话,肯定要内斗的

开发商太奸诈了,我们肯定斗不过他们

上一页|1|2|下一页
/2页