上一页|1|
/1页

发表于2013-05-30

昨天中午11时许,位于东北塘的市儿童福利院门前附近非机动车道上落了一大摊玻璃碎片。

一名目击者说,10点左右,一辆挡风玻璃开裂的中型卡车停在这里,车上两人将挡风玻璃敲掉后开车离去。

引用:物业物业2013 在2013-05-30 17:17:26写道:原帖
昨天中午11时许,位于东北塘的市儿童福利院门前附近非机动车道上落了一大摊玻璃碎片。
一名目击者说,10点左右,一辆挡风玻璃开裂的中型卡车停在这里,车上两人将挡风玻璃敲掉后开车离去。
查看更多精彩图片>>

这个有点不负责任啊,扎到花花草草也不好啊。

引用:草海放马 在2013-05-30 18:02:01写道:原帖
引用:物业物业2013
在2013-05-30
17:17:26写道:原帖
查看更多精彩图片>>

马路正中间  太可怕了。。。故意的吧

引用:草海放马 在2013-05-30 18:02:01写道:原帖
引用:物业物业2013
在2013-05-30
17:17:26写道:原帖
查看更多精彩图片>>

马路正中间  太可怕了。。。故意的吧

发表于2013-06-01

不正常,是不是想骗保呢,难说

发表于2013-06-13

赶紧清理呀,扎到猫猫狗狗也不好的。

上一页|1|
/1页